Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
 
Якутский прорыв: автомобильный мост через Лену построят в Якутии
  
Ружье не заметил: арестован пропустивший в колледж студента с оружием охранник
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
18.04.19 09:22

Власти Камчатки приступили к формированию резерва перспективных управленцев для региона

 Дальний Восток / Общество 

Петропавловск-Камчатский. 18 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Отбор кандидатур претендентов на включение в резерв управленческих кадров организован профильной комиссией при губернаторе Камчатского края Владимире Илюхине, сообщает в четверг пресс-служба правительства региона.

"Основные требования к претендентам –наличие российского гражданства, проживание на территории Камчатского края, возраст от 25 до 50 лет, наличие высшего образования и опыт руководящей работы не менее трех лет", - говорится в сообщении.

До 31 мая руководители государственных органов и органов местного самоуправления могут предложить комиссии кандидатуры претендентов на включение в резерв. Граждане, в свою очередь, могут заявить о себе в порядке самовыдвижения.

"Губернатор Камчатского края формирует команду потенциальных управленцев: мотивированных и целеустремленных специалистов из сфер бизнеса, некоммерческих организаций, высококвалифицированных служащих органов государственного и муниципального управления, других организаций, отвечающих квалификационным и иным требованиям для замещения перспективно вакантных должностей, на условиях, предусмотренных законодательством РФ. Эти люди должны обладать деловыми и личностными качествами, которые позволят им эффективно работать на руководящих должностях в системе государственного и муниципального управления края, а также в организациях Камчатского края, относящимся к приоритетным сферам экономики. Это образование, здравоохранение, культура, спорт и другие отрасли", - цитирует пресс-служба исполняющую обязанности начальника главного управления государственной службы губернатора и правительства Камчатского края Светлану Мелихову.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket