Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Успеть в срок: экологи просят ускорить выпуск оставшихся в "китовой тюрьме" белух
  
Не выделяйся: школьника из Красноярского края выгнали с занятий из-за модной прически
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17

15.01.19   09:46
 
Новости: Общество
20.05.19 08:33

Круизный лайнер привез на Камчатку 500 туристов

 Дальний Восток / Общество 

Петропавловск-Камчатский. 20 мая. ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Круизный лайнер Silver Muse зашел в понедельник в порт Петропавловска-Камчатского, на его борту находятся около 500 туристов, сообщает пресс-служба правительства Камчатского края.

"Лайнер под флагом Багамских островов выполняет круиз из Японии в сторону Аляски. Судно пришвартовалось у причала морского вокзала в Петропавловск-Камчатском порту", - говорится в сообщении.

Руководитель агентства по туризму и внешним связям края Елена Стратонова, слова которой приведены в сообщении, отметила, что традиционно, программу пребывания пассажиров на Камчатке обеспечивают местные туркомпании. Лайнер простоит в порту один день.

Стратонова уточнила, что туристы смогут посетить музеи, храмовый комплекс, осмотреть городские памятники, побывать с экскурсией на смотровой площадке на Петровской сопке, посетить концерты известных камчатских исполнителей и танцевальных ансамблей, выставки. Кроме того, желающие могут посетить питомник ездовых собак, этнические стойбища и корякскую деревню с дегустацией блюд местной кухни. Также гостям предложено отправиться на морскую прогулку и вертолетный тур с облетом вулканов.

"Планируется, что следующим круизным судном, которое доставит на Камчатку туристов, станет лайнер Seaborn Sojourn. Он должен прибыть к берегам краевого центра 24 мая, в соответствии с графиком", – добавила глава краевого агентства.

Круизный сезон на Камчатке сейчас в самом разгаре. В этом году в порт Петропавловска-Камчатского планируется не менее 18 судозаходов. График круизной программы на 2019 год может быть дополнен. В частности, возможность включения Петропавловска-Камчатского в свои предстоящие круизные программы рассматривается представителями ряда стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket