Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
Терпеть нельзя стрелять: отец Шамсутдинова считает, что его сына довели до преступления
  
Старт продаж: открылись продажи билетов на пассажирские поезда в Крым
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
21.05.19 08:13

Глава Сахалина призвал руководителей северных районов области не допустить пожаров вблизи населенных пунктов

 Дальний Восток / Общество 

Южно-Сахалинск. 21 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пожарную безопасность поручил усилить на севере Сахалина и на Курилах временно исполняющий обязанности губернатора региона Валерий Лимаренко, сообщает во вторник пресс-служба областного правительства.

"В связи со смещением теплой погоды на северные территории Сахалина и Курил В. Лимаренко потребовал усилить противопожарную безопасность и не допустить природных пожаров от глав Охинского, Ногликского и Северо-Курильского районов", - говорится в сообщении.

"В зоне риска сейчас находятся север Сахалина и Курил: сухая погода и нескошенная трава могут стать причинами пожаров. Поэтому главам северных территорий - Охинского, Ногликского и Северо-Курильского округов - надо сделать все необходимое, чтобы минимизировать возможность возникновения пожаров", - приводит пресс-служба слова Лимаренко.

Он добавил, что главы пяти районов, попавших в зону особого внимания МЧС, 27 мая отчитаются по ликвидации замечаний при подготовке к пожароопасному сезону. Это Южно-Сахалинск, Александровск-Сахалинский, Углегорский, Томаринский и Тымовский городские округа.

К 1 июня они должны завершить работы по скосу сухой травы, вывозу мусора и ремонту источников противопожарного водоснабжения.

Как сообщалось, в начале мая в Томаринском районе в селе Красногорск пожары оставили без крова 20 семей. Населенному пункту был нанесен существенный ущерб.

"В кратчайшие сроки по поручению врио губернатора погорельцам Красногорска была оказана вся необходимая помощь. Семьи, за исключением одной, которая ждет квартиру в новостройке, получили жилье. Единовременные выплаты по 350 тыс. рублей выдали 32 погорельцам. Одна малообеспеченная семья дополнительно получила еще 50 тыс. рублей", - сообщает пресс-служба.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket