Дорога домой: первую партию косаток и белух из "китовой тюрьмы" везут к месту выпуска
 
Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
  
Протест под предлогом: участие депутата Госдумы РФ в МАП вызвало негодование грузинской оппозиции
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
21.05.19 10:11

Несколько социальных объектов будут сданы в Хабаровском крае в 2019 г. в рамках нацпроектов

 Дальний Восток / Общество 

Хабаровск. 21 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Хабаровском крае в течение 2019 г. планируется завершить строительство и реконструкцию ряда социальных учреждений, а также объектов транспортной и коммунальной инфраструктуры, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Общий объем средств, который будет направлен на нацпроекты в регионе составляет около 11 млрд рублей. В том числе 7 млрд рублей край получит из федерального бюджета.

"Так, планируется построить и модернизировать семь объектов здравоохранения - пять фельдшерско-акушерских пунктов, лифт в Бикинской Центральной районной больнице, патологоанатомическое отделение горбольницы в г. Вяземский. Появятся четыре новых детских сада в Хабаровске и поселке Дормидонтовка, пять спортивных объектов в Хабаровске, поселке Переяславка, селах Троицкое и Некрасовка, а также два культурных центра в поселке Сита и селе Ильинка", - сказано в сообщении.

Кроме того, до конца года, как ожидается, будут введены в эксплуатацию четыре объекта водоснабжения - станции очистки в селах Рощино и Аван, водовод в поселке Хурмули, обеспечение водой территории опережающего развития "Ракитное ".

По данным пресс-службы, запланированы масштабные работы по ремонту дорог Хабаровской и Комсомольской агломераций, приведение в нормативное состояние автодорог Комсомольска-на-Амуре, реконструкция участков на трассах Хабаровск - Лидога - Ванино и Селихино - Николаевск-на-Амуре.

"Достижение национальных целей развития является главным приоритетом в работе правительства края. Необходимо не просто выполнить целевые показатели, но и достичь конкретных изменений во многих отраслях - здравоохранении, образовании, культуре, спорте, экологии, жилищной и дорожной сферах, повысить уровень качества жизни населения. Результат оценят жители. Реализация нацпроектов в регионе находится на постоянном контроле у губернатора", - сказал заместитель председателя правительства края - министр экономического развития Виктор Калашников, слова которого приводятся в сообщении.

Всего в Хабаровском крае разработано 47 программ по ключевым направлениям майского указа президента. Наибольшее финансирование предусмотрено по нацпроектам "Демография", "Безопасные и качественные автомобильные дороги", "Жилье и городская среда" и "Здравоохранение".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket