Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
 
Якутский прорыв: автомобильный мост через Лену построят в Якутии
  
Ружье не заметил: арестован пропустивший в колледж студента с оружием охранник
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17

15.01.19   09:46
 
Новости: Общество
22.05.19 07:20

Четверых детей изъяли у неблагополучной семьи в Якутии из-за антисанитарии

 Дальний Восток / Общество 

Якутск. 22 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Четверых малолетних детей изъяли у неблагополучной семьи в Вилюйском районе Якутии из-за антисанитарии, в отношении родителей возбуждено дело, сообщает в среду пресс-служба регионального МВД.

"Семья состоит на учете органов как находящаяся в социально-опасном положении. С 27-летней матерью и ранее судимым 30-летним отцом регулярно проводилась профилактическая работа. Однако все предписания комиссии по делам несовершеннолетних игнорировались", - говорится в сообщении.

В один из последних рейдов, члены комиссии обнаружили в квартире нетрезвых родителей и постороннего мужчину. Рядом с ними находились их четверо малолетних детей.

"В квартире, которая является благоустроенной, оснащена необходимым водоснабжением и канализацией, наблюдалась полная антисанитария. Устойчивые запахи испражнений и алкогольных паров, полное отсутствие продуктов питания, постельного белья и других необходимых вещей, а также запущенный педикулез у детей, по заключению комиссии, представляли угрозу для их жизни и здоровья", - отмечается в сообщении.

По решению комиссии мальчик в возрасте 1,5 года и девочка 3 лет были помещены в педиатрическое отделение Центральной районной больницы. Шестилетняя девочка и пятилетний мальчик находятся в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.

Возбуждено уголовное дело в отношении отца и матери детей по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Решением Вилюйского районного суда Якутии родители ограничены в родительских правах с взысканием алиментов на их содержание.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket