Вопрос полномочий: решение о работе в ПАСЕ российская делегация примет 26 июня
 
Туристическое эмбарго: временно прекращаются авиаперевозки из России в Грузию
  
Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17

15.01.19   09:46
 
Новости: Общество
24.05.19 03:20

Приморское отделение "Единой России" разбирается, почему депутаты отказали в поддержке своему однопартийцу на выборах мэра Арсеньева

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 24 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Нарушением партийной дисциплины назвали в приморском отделении партии "Единая Россия" отказ депутатов-единороссов поддержать однопартийца на выборах мэра города Арсеньева, проводится внутренняя проверка.

"Мы не оставим все как есть. Будут сделаны выводы и приняты меры. Город (Арсеньев - ИФ) опять остался без главы, нарушены партийная дисциплина и депутатская этика", - сообщила секретарь Приморского регионального отделения "Единой России" Людмила Талабаева. Ее слова цитирует пресс-служба регионального отделения партии.

Талабаева уточнила, что при голосовании на должность главы города Арсеньева местные депутаты от "Единой России" проголосовали против согласованной политсоветом партии кандидатуры Владимира Авагимяна.

Пресс-служба также подчеркивает, что для прояснения ситуации в Арсеньев отправились представители региональной контрольной комиссии партии. Они планируют провести встречи с местным партактивом и членами фракции в думе города.

На сайте администрации Арсеньева сообщается, что 21 мая в городе состоялось внеочередное заседание думы, посвященное выборам главы муниципалитета. Депутаты выбирали из двух кандидатов: Владимира Авагимяна и Александра Толстунова. В ходе голосования за Авагимяна проголосовали десять депутатов, против - 11. За кандидатуру Толстунова не проголосовал никто, против - 13 голосов, воздержались - восемь. В итоге окончательное решение по выборам главы Арсеньевского городского округа принято не было. Планируется повторное голосование, дата которого еще не назначена.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket