Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
 
Цыганский исход: пензенскую Чемодановку покинуло все цыганское население
  
Спасти китов: Кусто вновь призвал Путина выпустить косаток и белух из "китовой тюрьмы"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
27.05.19 06:21

Врио главы Забайкалья намерен "перезапустить" систему контроля в лесной отрасли

 Дальний Восток / Общество 

Чита. 27 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов заявил о необходимости вывода из тени незаконно работающих лесопользователей и перезапуске системы контроля в этой отрасли, говорится в сообщении правительства региона.

"Надо строго относиться к пользователям лесного фонда (...). Сегодня наша задача перезапустить те органы, которые занимаются администрированием использования леса, для того, чтобы они внимательно смотрели на качество работы каждого лесопользователя", - сказал Осипов, отвечая на вопросы журналистов в эфире телеканала "Россия-24".

Ранее врио главы региона поставил задачи сотрудникам министерства природных ресурсов Забайкальского края совместно с представителями силовых структур проводить проверки по выявлению нарушений в сфере лесопользования.

Так по результатам одной из проверок на территории Петровск-Забайкальского района выявлено два незарегистрированных пункта приёма древесины. На их территории было обнаружено 35 тыс. куб. метров древесины, на которую отсутствовали правоустанавливающие документы.

"Лесозаготовка в крае - традиционная и объемная отрасль. Другой вопрос, что в этой отрасли надо сделать прозрачные и выгодные условия: чтобы все делалось по закону, платились налоги, были официальными зарплаты, был легальным оборот древесины. Для тех, кто работает нечестно, надо создавать условия неизбежного выхода из тени", - отметил Осипов.

Кроме того, край принял решение провести специальную исследовательскую работу по лесной отрасли, которая, в частности, позволит выявить нечистоплотные, "плохо организованные предприятия".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket