Система раздора: Анкара, несмотря на давление Вашингтона, исключает отказ от российских С-400
 
Сразу два: Сахалин приходит в себя после череды снежных циклонов
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
29.05.19 04:16

Профилактическими беседами закончилась проверка после скандальной вечеринки в школе Владивостока

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 29 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Управление образования Владивостока завершило проверку после вызвавшей общественный резонанс костюмированной вечеринки выпускников одной из школ города, проведены профилактические беседы с учениками и их родителями, сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе мэрии города.

"Завершилась проверка управления образования. Просто прошли профилактические беседы", - говорится в сообщении.

В свою очередь директор школы Галина Пугина отметила, что инцидент исчерпан, а учащиеся осознали, что перешли "школьные рамки", для них это будет уроком.

"Мы в школе рассмотрели эту ситуацию спокойно, внимательно, поговорили с родителями и обучающимися. Карнавал переодевания проходил не в день последнего звонка, а накануне, после уроков. Не хватило нашим ребятам чувства меры, чувства вкуса. По большому счету, ничего криминального не произошло, пострадал только огнетушитель, который родители за свои деньги обещали восстановить. Наши ребята поняли, что они все-таки перешли школьные рамки. Я думаю, что для них это тоже станет своеобразным уроком и в будущем они будут вести себя более осознанно. Это тоже опыт, который мы все получаем в подростковом возрасте", - сообщила Пугина.

Она поблагодарила всех, кто выступал в ее поддержку и поддержку учеников и попросила журналистов и обсуждающих эту тему дать детям и администрации школы сосредоточиться на экзаменах.

"Хочу обратиться к журналистам, которые все еще обсуждают эту тему. Для нас инцидент полностью исчерпан, все ясно. Начались выпускные экзамены. Очень серьезный этап в их жизни. Им нужно сосредоточиться и подготовиться. Мне как руководителю школы тоже нужно сосредоточиться на экзаменах и решать другие проблемы, которые есть в школе", - отметила директор.

Как сообщалось, ранее в соцсетях появились фотографии учеников у здания школы №74 во Владивостоке, сделанные накануне "последнего звонка". Ученики сфотографировались в полицейской форме, а также в шортах на подтяжках и "галстуках-бабочках" на голое тело. Полиция начала проверку. В отношении двух 17-летних учеников 11-го класса составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 17.12 КоАП РФ (Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов).

Минпросвещения РФ "прощальную вечеринку" школьников во Владивостоке осудило, затем призвали считать инцидент исчерпанным.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket