24 за 24: США хотят ввести санкции против ФСБ за арест украинских моряков
 
Новый дом: пострадавшие от паводка в Приангарье стали получать жилищные сертификаты
  
Ваше внутреннее дело: некоторые россияне смогут получить вторые паспорта - от Украины
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17

15.01.19   09:46
 
Новости: Происшествия
20.06.19 09:33

Природные пожары на севере Камчатки за сутки разрослись почти на три гектара, огнем охвачено почти 14,5 тыс. гектаров тундры

 Дальний Восток / Происшествия 

Петропавловск-Камчатский. 20 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Второй вертолет с сотрудниками лесоохраны на борту вылетел на тушение природных пожаров в Пенжинский район Камчатки, где горит тундра и лесотундра, сообщает в четверг пресс-служба правительства Камчатского края.

"По состоянию на утро 20 июня общая площадь пожаров увеличилась до 14,4 тыс. гектаров. На данный момент в самом северном муниципалитете Камчатки активны семь термоточек - два пожара в районе села Таловка объединились", - приводятся в сообщении слова краевого зампреда - министра специальных программ и по делам казачества региона Сергея Хабарова.

Первая оперативная группа сотрудников лесоохраны была отправлена в Пенжинский район во вторник. Тогда там горело более шести тысяч гектаров тундры и лесотундры. В среду огонь охватил уже более 11 гектаров.

"По сравнению с предыдущими двумя днями отмечается незначительное снижение активности распространения огня. Прирост за минувшие сутки составил менее трех тысяч гектаров. В 14:00 по местному времени (5:00 мск) был локализован пожар в районе села Каменское. На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям принято решение приступить к тушению пожаров, действующих в 10 км от Оклана и 25 км от Таловки. В 16:40 (7:40 мск) в Пенжинский район из Козыревска вылетел еще один вертолет, на борту которого - 10 сотрудников краевого государственного автономного учреждения "Охрана камчатских лесов", - сказал Хабаров.

Он добавил, что в пятницу с утра природные пожары в Пенжинском районе будут тушить два вертолета с применением водосливных устройств, помощь будут оказывать наземные группы.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket