Катком по искусству: в Екатеринбурге начали закатывать в асфальт работу известного художника
 
24 за 24: США хотят ввести санкции против ФСБ за арест украинских моряков
  
Новый дом: пострадавшие от паводка в Приангарье стали получать жилищные сертификаты
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
26.06.19 05:03

Заксобрание Приморья приняло закон о переименовании администрации края в правительство

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 26 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Депутаты Законодательного Собрания Приморья на очередном заседании в среду одобрили в трех чтениях закон о переименовании краевой администрации в правительство и изменении ее состава.

"Принятие закона о переименовании краевой администрации в правительство и изменении ее состава одобрили в трех чтениях депутаты Законодательного Собрания на очередном заседании в среду, 26 июня. Изменения внесены в краевой устав", - сообщает пресс-служба краевой администрации.

Отмечается, что это начало "масштабной реформы системы управления в Приморье". Последует еще ряд законопроектов, более 400 нормативно-правовых актов будут скорректированы. Дополнительных финансовых ресурсов на реформирование не потребуется.

По данным пресс-службы, правительство Приморского края будет состоять из губернатора, первого вице-губернатора - председателя правительства, вице-губернатора - руководителя аппарата губернатора и правительства, заместителей председателя правительства, заместителей председателя правительства - министров и министров.

Ранее сообщалось, что администрация Приморского края будет переформатирована в правительство региона в январе 2020 года. Сформирован и утвержден проект состава правительства края. Ожидается, что будет проведена оптимизация, в том числе за счет слияния смежных департаментов. Так, департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды и департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира планируется объединить в одно министерство. Департаменты промышленности и лицензирования и торговли объединят в министерство инвестиций, промышленности и торговли. Также планируется сокращение штата.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket