Дополнительная преграда: еще одну дамбу для защиты от паводка укладывают в Хабаровске
 
Дорогой аэропорт: авиакомпании заявляют о высоких тарифах на обслуживание в "Гагарине"
  
Слишком много воды: более 500 домов и почти 1,5 тыс. подворий подтопили ливни в Приморье
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
19.07.19 17:19

Кузнецова следит за здоровьем шести детей, находившихся на потерпевшем аварию самолете Ан-24 в Бурятии

 Дальний Восток / Общество 

Москва. 27 июня. ИНТЕРФАКС - Уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова следит за состоянием здоровья шести детей, которые находились в совершившем аварийную посадку в аэропорту Нижнеангарска самолете.

"По имеющейся информации, после осмотра врачами всех пострадавших пассажиров, среди которых было шесть несовершеннолетних, четверым оказана помощь на месте и они отпущены домой, ещё двое - 17-летний мальчик и 13-летняя девочка госпитализированы в связи с полученными травмами. Состояние обоих подростков удовлетворительное, вся необходимая медицинская помощь им оказывается, проведены консультации в режиме ВКС (видеоконференцсвязь - ИФ) с республиканскими врачами", - говорится в сообщении пресс-службы Кузнецовой, поступившем в "Интерфакс" в четверг.

Детский омбудсмен наблюдает за состоянием здоровья всех находившихся на борту самолёта детей. Семьям пострадавших несовершеннолетних при необходимости будет оказана вся необходимая помощь, отметили в пресс-службе.

Кузнецова находится на связи с уполномоченными ведомствами в регионе, а также с детским омбудсменом по Республике Бурятия.

Как сообщалось, в четверг в Нижнеангарске (Бурятия) самолет Ан-24 авиакомпании "Ангара", на борту которого находились 43 человека, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, столкнулся с техническим зданием и полностью сгорел.

Погибли два человека - командир воздушного судна (пилот-инспектор) Владимир Коломин и бортмеханик Олег Барданов. Второй пилот госпитализирован с травмами и ожогами. Бортпроводник не пострадал. Всех пассажиров удалось эвакуировать. Различные травмы получил 31 человек, четверо их них госпитализированы, в том числе двое детей.

По факту жесткой посадки возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Источник в службах аэропорта сообщил "Интерфаксу", что хотя самолет Ан-24 после посадки в Нижнеангарске получил критические повреждения, тем не менее "черные ящики" не получили фатальных повреждений. "Бортовые самописцы подлежат расшифровке. Будут переданы в МАК", - сказал источник.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket