Изолировать болезнь: несколько модульных больниц построят в России для борьбы с коронавирусом
 
Процесс небыстрый: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут через 5-6 месяцев
  
Борьба с вирусом: российские военные продолжают работу в Италии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
27.03.20   05:47

26.03.20   06:10
 
Новости: Общество
25.07.19 06:47

Китайская SINOSURE планирует поставки портовой техники для модернизации Находкинского рыбпорта

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 25 июля. ИНТЕРФАКС - ДЛЬНИЙ ВОСТОК - Китайская China Export & Credit Insurance Corporation (SINOSURE, государственное страховое агентство по экспортным операциям Китая) планирует организовать поставку портовой техники китайского производства для проекта реконструкции АО "Находкинский морской рыбный порт" (НМРП, стивидорная компания в порту Находка).

В сообщении АО "Дальневосточная транспортная группа" (ДВТГ, контролирует НМРП) говорится, что представители китайской компании уже провели соответствующие консультации со специалистами порта.

По данным ДВТГ, на сегодняшний день в реализацию проекта реконструкции и модернизации НМРП уже вложено $11 млн, а общая сумма инвестиций по проекту составит 3,9 млрд рублей.

Проект реализуется в рамках режима Свободный порт Владивосток (СПВ), резидентом которого АО "НМРП" стало в 2016 году.

Проект предусматривает создание на базе порта многофункционального универсального перегрузочного комплекса, позволяющего увеличить мощность перевалки с нынешних 1,8 млн тонн до 3 млн тонн в год (перевалка по итогам 2018 года составила 768,281 тыс. тонн).

В том числе после окончания реконструкции стивидор рассчитывает на привлечение новых генеральных грузов - рефрижераторных контейнеров и зерна.

Согласно списку аффилированных лиц АО "Находкинский морской рыбный порт" на 30 июня 2019 года, АО "ДВТГ" принадлежит 24,9% акций стивидора, ООО "Синтагма" (Хабаровск) - 24,94%, ООО "Транслэнд" (Хабаровск) - 24,92%.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Синтагма" зарегистрировано в Хабаровске в 2005 году, занимается сдачей в аренду ж/д транспорта и оборудования, принадлежит члену совета директоров НМРП Тенгизу Махарадзе.

"ДВТГ" работает с 2000 года, осуществляет транспортировку и экспедирование грузов в России, странах СНГ и дальнего зарубежья. Компания занимается перевозкой нефтепродуктов, леса, угля, глинозема, контейнеров.

По данным с сайта группы, в настоящее время она, помимо морпорта в Находке, управляет следующими ж/д терминалом в Тучково Московской области (мощность 50 тыс. TEU в год), ж/д терминалом в пгт. Забайкальск (мощность 50 тыс. TEU в год), а также тремя вагоноремонтными депо.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", головное АО "ДВТГ" через ряд юрлиц контролирует Лина Гусакова.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket