Слишком много воды: более 500 домов и почти 1,5 тыс. подворий подтопили ливни в Приморье
 
Сократить расходы: новую платную трассу "Москва-Казань" предлагают укоротить до Владимира
  
В рамках комиссии: свалки около Жуковского проверят после ЧП с A321
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
13.08.19 17:08

Размер ущерба от паводков для дорог Приамурья установит комиссия Росавтодора

 Дальний Восток / Общество 

Благовещенск. 13 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Комиссия федерального дорожного агентства (Росавтодор) приступила к оценке состояния дорожной сети Амурской области после наводнения и ливневых паводков, сообщает региональный Минтранс.

За помощью в оценке ущерба власти Приамурья обратились в Минтранс России. В регион прибыла рабочая группа Росавтодора, которая составит дефектную ведомость перечня объектов дорожного хозяйства, которые необходимо восстановить.

"Участие рабочей группы позволит в максимально короткие сроки оценить и подтвердить объемы разрушений и потребность в оказании поддержки из госбюджета, средства которой мы направим на восстановление дорожной инфраструктуры", - приводятся в сообщении слова главы областного Минтранса Александра Зеленина.

Перед приездом комиссии Росавтодора в пострадавших от наводнения районах Приамурья работали кураторы от Амурупрадора, они провели частичное обследование дорог местного и регионального значений.

"Взаимодействуя с региональными специалистами, комиссия должна провести расчет необходимых ресурсов для восстановления движения по поврежденным участкам автомобильных дорог и искусственным дорожным сооружениям на них, составить план-график проведения восстановительных работ", - говорится в сообщении.

Затяжные ливни и вышедшие из берегов реки стали причиной подтопления территорий 15 районов Амурской области. Из-за наводнения 25 июля введен режим ЧС. Помимо населенных пунктов и сельхозугодий в регионе серьезно пострадала дорожная сеть - размыто и подтоплено свыше 500 км дорог, разрушено 13 мостов.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket