Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
ГПП вместо ИПК: Минфин предложил снова изменить пенсионную систему
  
Слово не воробей: иркутской чиновнице Алашкевич пришлось уволиться после своих слов про жителей Тулуна
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17

15.01.19   09:46
 
Новости: Общество
19.08.19 07:15

Федеральные выплаты за ущерб от паводка направлены более 3 тыс. жителям Приамурья

 Дальний Восток / Общество 

Благовещенск. 19 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Более 75 млн рублей из федерального бюджета поступило в Амурскую область для компенсационных выплат пострадавшим от наводнения, сообщает Амурский центр гражданской защиты и пожарной безопасности.

"Уже одобрено два списка граждан, на счет областного правительства поступило 75,48 млн рублей. Эти деньги будут направлены для выплат различного вида помощи более чем для 3 тыс. человек", - говорится в сообщении.

На предварительной проверке находится третий список, включающий 1 тыс. 354 жителя области. Общая сумма выплат - 40,82 млн рублей. Межведомственная комиссия на сегодняшний день уже обработала 63% всех заявленных ранее пакетов документов.

С заявлениями граждан работает специальная комиссия из почти 30 специалистов из девяти министерств и управлений области. После проверки списки направляются в Москву.

Как сообщалось, правительство РФ распорядилось оказать разовую финансовую помощь гражданам, пострадавшим в результате паводка в Амурской области в июле-августе текущего года.

Единовременные пособия гражданам, получившим легкий вред здоровью, составит 200 тыс. рублей, тяжкий вред или вред средней тяжести - 400 тыс. рублей на человека.

Также гражданам будет выделена единовременная материальная помощь в размере 10 тыс. рублей и финансовая помощь в связи с утратой имущества первой необходимости - от 50 тыс. рублей (за частично утраченное имущество) до 100 тыс. рублей (за полностью утраченное имущество).

Премьер РФ Дмитрий Медведев заявил о выделении 600 млн рублей властям Амурской области для ликвидации последствий ЧС и борьбы с паводками. Также выплаты производятся из регионального бюджета.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket