Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
ГПП вместо ИПК: Минфин предложил снова изменить пенсионную систему
  
Помощь деньгами: Комсомольск-на-Амуре получит еще 13 млн рублей на борьбу с паводком
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
19.08.19 16:05

Власти Приамурье подготовили первые пункты длительного пребывания для потерявших жилье во время наводнения

 Дальний Восток / Общество 

Благовещенск. 19 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Власти Амурской области утвердили первый список граждан, которым будет предоставлены места в пунктах длительного пребывания из-за потери жилья во время наводнения, сообщает пресс-служба регионального правительства.

"На сегодня это 30 жителей Мазановского района и один - Селемджинского района. Сейчас ведется работа по подготовке пунктов долговременного пребывания к приему людей", - говорится в сообщении.

К приему пострадавших от наводнения подготовлено общежитие в Моховой Пади (Благовещенск), где могут разместиться от 15 до 19 человек, в зависимости от семейного положения и наличия детей. Также в качестве пункта длительного пребывания будет работать гостиница "Бурея" в Новобурейске, выделяются места ориентировочно для 40 человек.

"И готовы две комнаты - в Благовещенске в общежитии на Ленина, 2, куда селим две семьи. Там же идет ремонт еще 21-й комнаты - предварительный срок окончания работ - две недели", - цитирует пресс-служба министра имущественных отношений Сергея Олиферова.

Ранее сообщалось, что предварительно в Приамурье в результате паводка признаны аварийными более 170 домов.

"Предлагаю по затопленным деревням Мазановского района усилить работу по приёму заявок от граждан на размещение в пунктах долгосрочного пребывания. Заявления принимаются до 1 сентября, чтобы можно было спланировать количество мест для расселения", - приводятся в сообщении слова губернатора Василия Орлова.

В регионе с 25 июля из-за наводнения действует режим ЧС. В 20 муниципальных образованиях (129 населенных пунктов) было подтоплено 788 жилых домов и более 7 тыс. подворий, 31 общественно значимый объект и шесть объектов коммунально-инженерной инфраструктуры. В общей сложности из зоны паводка были эвакуированы почти 2,6 тыс. человек. В настоящее время все дома в регионе освободились от воды, основные транспортные магистрали открыты для проезда.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket