Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
По пути великих: омские яхтсмены совершат кругосветное путешествие в честь 200-летия открытия Антарктиды
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
03.09.19 07:29

Выставка "Улица Дальнего Востока" открылась в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 3 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Выставка "Улица Дальнего Востока" открылась во вторник на острове Русский во Владивостоке, где 4-6 сентября пройдет V Восточный экономический форум (ВЭФ), сообщает корреспондент агентства "Интерфакс - Дальний Восток" с места события.

Выставку открыл вице-премьер - полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.

"В пятый раз на приморской земле открывается Восточный экономический форум. Пятый раз мы вместе с вами создаем улицу Дальнего Востока. Мы создаем ее для того, чтобы все понимали, за что мы любим Дальний Восток. Почему мы в него верим", - сообщил Трутнев.

Он отметил, что выставку смогут посмотреть представители более чем 60 стран мира.

"Улица Дальнего Востока" традиционно проводится в рамках ВЭФ. Это комплексный проект, который демонстрирует участникам и гостям экономический и туристический потенциал, культурные традиции дальневосточных регионов.

На выставке, развернувшейся на набережной кампуса Дальневосточного федерального университета, представлены павильоны 11 регионов Дальнего Востока. В этом году в ней впервые участвуют Республика Бурятия и Забайкальский край, которые в 2018 году были включены в состав ДФО в соответствии с указом президента РФ.

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке совместно с Минвостокразвития подготовили экспозицию "Дальневосточная деревня", где представлены самые яркие проекты, реализованные на "дальневосточных гектарах".

При поддержке Минсельхоза на будет работать фестиваль "Таежные промыслы" и рыбный рынок, где посетители смогут познакомиться с кухней регионов Дальнего Востока.

В павильоне Минприроды в интерактивных зонах "Недра Дальнего Востока", "Леса Дальнего Востока" и "Экология" можно будет познакомиться ключевыми инвестиционными проектами и объектами на территории ДФО. Также будут представлены проекты по развитию экологического туризма и повышению инвестиционной привлекательности особо охраняемых природных территорий Дальнего Востока.

На "Улице Дальнего Востока" ежедневно будут проходить концерты, спортивные соревнования.

С 3 по 6 сентября выставка будет открыта для гостей и участников ВЭФ, 7 и 8 сентября выставка будет открыта для всех желающих. В 2018 году "Улицу Дальнего Восток" посетили около 70 тысяч человек.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket