Ротация кадров: президент назначил нового главу СПЧ и заменил несколько членов Совета
 
ВТС продолжается: Москва обсуждает с Анкарой новые поставки С-400
  
Еще безопаснее: РФ поставит в африканские страны оружие еще на $4 млрд
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
19.09.19 07:48

Фракции трех партий и одно депутатское объединение будут работать в новой думе Хабаровского края

 Дальний Восток / Общество 

Хабаровск. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В Законодательной думе Хабаровского края, выборы нового состава которой прошли 8 сентября, созданы три партийных фракции и одно депутатское объединение, сообщает пресс-служба краевого парламента в четверг.

Решение о создании фракций было принято на заседании оргкомитета по подготовке первого заседания краевой думы седьмого созыва.

Самой многочисленной стала фракция ЛДПР, представители которой по итогам голосования заняли 30 из 36 мест в думе. Возглавил фракцию депутат Сергей Зюбр, его заместителями избраны Сергей Безденежных и Вячеслав Фургал. Фракция КПРФ будет состоять из трех депутатов во главе с Сергеем Ильиным.

У "Единой России", которая на выборах заняла третье место по партийным спискам и не получила ни одного места по одномандатным округам, будет два депутата. Фракцию возглавил Геннадий Мальцев, несколько лет назад он уже избирался в краевую думу.

В депутатском объединении "Наш край" только один депутат - самовыдвиженец Виктор Федореев. Он и является руководителем объединения.

Первое заседание краевой думы назначено на 2 октября. Тогда же планируется выбрать председателя краевого парламента, первого заместителя и заместителя председателя думы, а также председателей постоянных комитетов.

Как сообщалось, в ходе состоявшихся 8 сентября выборов наибольшее число мест в Законодательной думе Хабаровского края - 30 из 36 - получили представители партии ЛДПР, которые по партийным спискам набрали 56,12% голосов. Кандидаты от этой партии также выиграли выборы в 22 из 24 одномандатных округах. Второе место по партийным спискам заняла КПРФ (17,24%), третье место - "Единая Россия" с 12,54% голосов.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket