Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
В ожидании суда: Россиянина Буркова обвиняют в США в мошенничестве на $20 млн
  
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17

15.01.19   09:46
 
Новости: Экономика
11.10.19 10:31

Crocus и ВГК проиграли торги за участок угля на Сахалине неизвестной компании после роста цены в 121 раз, до 1,9 млрд руб

 Дальний Восток / Экономика 

Южно-Сахалинск. 11 октября. ИНТЕРФАКС - Департамент по недропользованию по Дальневосточному федеральному округу (Дальнедра) признал ООО "Юбилейное" (Москва) победителем аукциона на право разведки и добычи бурого угля на участке Юбилейный Константиновского месторождения в Сахалинской области, следует из данных сайта torgi.gov.ru

В торгах помимо ООО "Юбилейное" участвовали АО "Крокус Интернэшнл" (входит в Crocus Group Араса Агаларова), ООО "Бошняковский угольный разрез" и ООО "Солнцевский угольный разрез" (структура "Восточной горнорудной компании", крупнейшего производителя энергетических углей на Сахалине). При начальной цене 15,615 млн рублей, на 200-м шаге "Юбилейное" предложило за участок 1,889 млрд рублей. Договор аренды будет заключен на 25 лет.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Юбилейное" зарегистрировано в Москве в августе 2019 года. 70% в капитале компании через ООО "Вега-декор" (существует с 2001 года, занимается строительством зданий, 2018 год закончило с нулевой выручкой) принадлежат Павлу Наумову, еще 30% - Пейсаху Изягуеву, у которого бизнес-история по "СПАРК-Интерфакс" не прослеживается вообще.

Участок Юбилейный Константиновского буроугольного месторождения расположен в Углегорском районе Сахалинской области в бассейне реки Папуша и охватывает центральную и южную части месторождения. В 14-16 км от участка находятся города Углегорск и Шахтерск, в Углегорске есть морской незамерзающий порт. В 90 км от участка находится ближайшая железнодорожная станция - Ильинск.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket