Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
 
Спор о территориях: Таллинн вновь требует от Москвы возвращения "своих" земель
  
Не справился со своими обязанностями: уволен директор колледжа, где студент расстрелял одногруппников
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
23.10.19 08:50

Индийская компания Medanta планирует инвестировать 130 млн руб. в строительство трех гемодиализных центров в Бурятии

 Дальний Восток / Общество 

Улан-Удэ. 23 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Представители индийской медицинской компании Medanta Hospital в рамках поездки на Дальний Восток обсудили с властями Бурятии строительство трех гемодиализных центров, в которые готовы инвестировать 130 млн рублей.

"В Бурятии представители Medanta приняли участие в совещании с руководством республиканского Минздрава и представителями Фонда регионального развития. Стороны обсудили строительство трех гемодиализных центров в районах республики по 40 коек с общим объемом инвестиций 130 млн рублей", - сообщила пресс-служба Агентства по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АПИ).

Стороны также обсудили инвестиции в модернизацию оборудования онкологического диспансера в Бурятии. Интерес у инвестора вызвали инвестиции и в офтальмологию.

В Medanta отметили, что готовы провести скрининговое исследование для жителей региона.

Во время поездки на Дальний Восток представители клиники посетили Приморье и Якутию. Поездка проходит при содействии Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ).

Medanta Hospital - сеть многопрофильных госпиталей в Индии. Компания основана в 2009 г. Госпитали расположены в пяти городах, также медицинский центр работает в аэропорту Дели. В городе Гургаон (Гуруграм), штат Харьяна, у компании под управлением так называемый медицинский город Меданта - 15 госпиталей, объединенных в одном кампусе площадью 195 тыс. кв. метров.

По итогам поездки индийской бизнес-делегации во Владивосток в августе 2019 года и последующих переговоров на полях пятого Восточного экономического форума в сентябре компания заинтересовалась возможностью запуска проектов на Дальнем Востоке. Рассматривается возможность строительства новых медицинских объектов, создание сети медицинских центров на Дальнем Востоке.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket