Ожидаемое решение: ЕС продлил антироссийские санкции на полгода
 
По собственному желанию: Кобзев сменил Левченко на посту главы Иркутской области
  
Субсидии на развитие: "Звезда" получит от правительства 22 млрд руб. на строительство танкеров
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
10.12.19   09:47

23.05.19   09:38
 
Новости: Происшествия
14.11.19 13:00

Двое пострадавших в ДТП с четырьмя жертвами доставлены для лечения в Читу

 Дальний Восток / Происшествия 

Чита. 14 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Вертолет санавиации доставил в Читу двух пострадавших в дорожной аварии на трассе Агинск-Дульдурга, где после столкновения автомобилей погибли четыре человека, сообщает пресс-служба Минздрава Забайкальского края.

"С места аварии пострадавшие - мужчина и женщина 80 лет - были госпитализированы в Агинскую окружную больницу, где им оказана вся необходимая экстренная медицинская помощь. После того, как их состояние было стабилизировано, стала возможна их транспортировка в Читу в стационар третьего уровня", - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточняется, что мужчине была проведена полостная операция. В дальнейшем оба пострадавших будут проходить лечение в краевой клинической больнице.

"В Агинской окружной больнице остаются трое: мужчина с травмами средней степени тяжести, который будет получать помощь на месте, и две женщины, пострадавшие в другом ДТП с минивэном и самосвалом утром 14 ноября", - отмечается в сообщении.

Их состояние оценивается как тяжелое, нестабильное, транспортировке пока не подлежат. "Вопрос транспортировки этих пострадавших не снимается, он будет решаться в зависимости от состояния здоровья пациентов",- приводятся в сообщении слова замминистра здравоохранения края Юлии Зверочкиной.

13 ноября около 23:00 по местному времени на трассе Агинск-Дульдурга произошло ДТП, в километре от поселка Агинское. По предварительным данным, 47-летний водитель джипа выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с легковым автомобилем. В результате аварии погибли водитель легковушки и три пассажира. Еще три человека пострадали.

Еще одно ДТП произошло в четверг утром на федеральной автодороге Чита - Забайкальск в 60 км от поселка Агинское водитель микроавтобуса столкнулся со стоящей грузовой автомашиной. От удара микроавтобус вынесло на полосу встречного движения, где в этот момент проезжал "ЗИЛ-130". На месте погибли шесть человек, трое получили травмы. Впоследствии один из пострадавших скончался. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В регионе объявлен траур.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket