Долго лежали: медиков на Сахалине уволили из-за просроченных лекарств
 
Для всей страны: Путин пообещал подумать о выходном 31 декабря
  
На особых условиях: первые три семьи получили ипотеку под 2% на Дальнем Востоке
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
10.12.19   09:47

23.05.19   09:38
 
Новости: Общество
15.11.19 05:53

Инвестиции в строительство в Приморье двух заводов по производству витаминов и кормовых добавок составят 3,9 млрд руб

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 15 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Инвестиции ООО "Арника" в строительство в Приморье двух заводов по производству витаминов, специальных кормовых ингредиентов и лекарств для животных составят 3,9 млрд рублей, планируется создание 100 новых рабочих мест.

Как сообщает пресс-служба Минвостокразвития, генеральный директор АО "Корпорация развития Дальнего Востока" (КРДВ) Аслан Канукоев во вторник проинспектировал реализацию проектов резидентов территорий опережающего развития (ТОР) "Надеждинская" и "Михайловский" в Приморье.

На площадке ТОР "Надеждинская" глава КРДВ провел встречу с президентом группы компаний "Арника" Александром Генераловым.

"Преференциальные режимы ТОР и СПВ (Свободного порта Владивосток - ИФ) создают все условия для реализации крупных и значимых производств. Ввод в работу этого предприятия, несомненно, обеспечит научно-технологическое развитие агропромышленного комплекса всего региона. Со своей стороны корпорация содействует резидентам и сопровождает их на всех этапах реализации проектов", - подчеркнул сказал Канукоев, слова которого приводятся в сообщении.

Запуск заводов агробиоэкономического кластера высокотехнологичных производств состоится в 2020 году.

"Используя высокие технологии и возможности ТОР, где созданы одни из самых выгодных в мире условий для производства, мы нацелены получить предприятие мирового уровня. Все продукты наших заводов сегодня необходимы для России в плане повышения продовольственной безопасности. Мы уже обучаем специалистов за рубежом, создаем научную базу вместе с ведущими научными центрами, сотрудничаем с ДВФУ (Дальневосточным федеральным университетом - ИФ) в целях внедрения новых технологий и подготовки кадров", - сказал Генералов.

Ранее сообщалось, что высокотехнологичный объект представляет собой два завода - "Кормибиосинтез" и "Фармаситнтез".

Один завод будет выпускать до 8 тыс. тонн кормовых витаминов и защищенных аминокислот для животных, второй - пробиотические комплексы, белковые концентраты и антибиотики объемом до 4 тыс. тонн продукции.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Арника" создано в феврале 2008 года в селе Вольно-Надеждинское Приморского края. Уставный капитал компании составляет 6 млн 262,5 тыс. рублей. Основной вид деятельности - производство кормового микробиологического белка, премиксов, кормовых витаминов, антибиотиков, аминокислот и ферментов. Гендиректору компании Людмиле Текутьевой принадлежит 80% капитала, компании "Вега Холдин Лимитед" (о.Ангилья) - 20%.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket