Определились с датой: голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдет 22 апреля
 
Коронавирус vs туризм: ущерб российского турбизнеса оценили в 27 млрд рублей
  
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
24.12.19   12:45

10.12.19   09:47

23.05.19   09:38
 
Новости: Общество
20.01.20 02:36

Железнодорожные пути Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 переведены на общероссийский стандарт

 Дальний Восток / Общество 

Южно-Сахалинск. 20 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Работы по реконструкции железнодорожных путей Южно-Сахалинской ТЭЦ-1 завершило ПАО "Сахалинэнерго" (входит в группу "РусГидро") в рамках модернизации железной дороги на Сахалине и переводе ее на общесетевой стандарт, сообщает пресс-служба энергокомпании в понедельник.

"Проведена перешивка железнодорожной колеи теплоэлектростанции с 1067 мм на 1520 мм, обустройство земляного полотна, водоотводных и водопропускных сооружений, замена балластного слоя, рельсов и стрелочных переводов, шпал и переводного бруса", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, переход на новую колею потребовал также замены подвижного состава, занятого на эксплуатации пути: маневрового тепловоза, вагонотолкателя и снегоочистителя на железнодорожном ходу. На Южно-Сахалинскую ТЭЦ-1 уже прибыли новые тепловоз и вагонотолкатель, отвечающие всем современным требованиям и стандартам. В скором времени должен поступить снегоочиститель на железнодорожном ходу Тихорецкого машиностроительного завода.

Энергетики выполнили ряд мероприятий в рамках исполнения законодательства по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности объектов топливно-энергетического комплекса, реконструировали технологическое оборудование и сооружения, связанных с железнодорожными путями.

Реконструкция путей теплоэлектростанции связана с масштабной модернизацией железной дороги на Сахалине с переводом ее под общероссийский стандарт колеи, которая завершается в текущем году.

ПАО "Сахалинэнерго" - крупнейший гарантирующий поставщик электрической энергии в Сахалинской области. Осуществляет централизованное электроснабжение 13 из 18 муниципальных образований, а также теплоснабжение Южно-Сахалинска. "Сахалинэнерго" объединяет в себе 5 структурных подразделений с количеством работающего персонала около 2,7 тыс. человек.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket