Изолировать болезнь: несколько модульных больниц построят в России для борьбы с коронавирусом
 
Процесс небыстрый: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут через 5-6 месяцев
  
Борьба с вирусом: российские военные продолжают работу в Италии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
27.03.20   05:47

26.03.20   06:10

24.03.20   10:10
 
Новости: Общество
20.02.20 10:34

За неделю в Приморье ввезено 3 тыс. тонн овощей из Китая

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 20 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В течение последних семи дней в Приморье ввезено свыше 3 тыс. тонн овощей из Китая, сообщает Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

В общей сложности из КНР за неделю в Приморье ввезено 3 тыс. 100,8 тонны плодоовощной продукции. В ассортименте - 571,4 тонны томатов, 80,1 тонны салата и другой зелени, 383,9 тонны огурцов, 245,2 тонны репчатого лука и чеснока, 1059,4 тонны капусты, 747,3 тонны овощей из "борщевого набора" - свеклы и моркови.

Официальной информации о введении дополнительных ограничений на поставки плодоовощной продукции в РФ со стороны Главного таможенного управления КНР не поступало, говорится в сообщении.

Ведомство отмечает, что поступающие в настоящий момент в Приморский край импортные овощи и фрукты не требуют дополнительных мер обеззараживания.

Как сообщалось, снижение поставок и ограничения в работе пунктов пропуска на границе РФ и КНР из-за коронавируса привели к росту в регионах Дальнего Востока цен на овощи, которые завозятся в основном из КНР. Цены подскочили в 1,5-2 раза.

В Приморье грузовое сообщение с КНР было открыто две недели назад. Поставки овощей возобновились не в полном объеме из-за дополнительных требований карантинной службы КНР. Розничная цена на овощи в Приморье выросла на 30%.

В настоящее время цены на овощи из Китая, поставки которых в регионы Дальнего Востока возобновились, практически вернулись к тем уровням, что были до закрытия границы с КНР, где распространяется коронавирус.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket