Не время для поездки: Роспотребнадзор призвал россиян повременить с путешествиями в Китай
 
Заплатить за получение: Минфин решает, каким будет налог при разовом снятии накоплений
  
Разработать процедуру: голосование по поправкам в Конституцию может пройти в апреле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
24.12.19   12:45

10.12.19   09:47

23.05.19   09:38
 
Новости: Общество
08.04.11 11:43

Профсоюзные здравницы в Приморье готовы принять на отдых японских школьников

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Федерация профсоюзов Приморского края (ФППК) планирует принять в профсоюзных здравницах в Шмаковке большую группу японских школьников из районов, пострадавших во время землетрясения в Японии, сообщает пресс-служба ФППК.

В сообщении отмечается, что санатории "Изумрудный" и "Жемчужина" уже зарезервировали для этих целей около 200 мест. Готовность организовать "русское лето" для японских детей выразил также профсоюз железнодорожников. Сейчас просчитывается возможность отдыха группы японских школьников в детском центре отдыха в Ружино.

Кроме того, как обычно, на лето запланирован обмен детскими профсоюзными делегациями с профсоюзами Японии, сказано в пресс-релизе.

Специально для обсуждения условий пребывания японских детей в Приморье и приморских школьников в Японии в конце мая во Владивосток прибудет группа специалистов профсоюзов трех префектур Японии: Тояма, Исикава и Фукуи.

"Мы внимательно отслеживаем всю информацию о Японии, регулярно общаемся с экспертами, заходим на сайт министерства образования Японии, на котором ежедневно размещается вся информация о состоянии окружающей среды. В префектурах, с которыми нас связывают дружеские отношения, нет никаких следов последних событий. Наши дети в этом году отправятся в префектуру Фукуи", - приводит пресс-служба слова руководителя департамента международного сотрудничества ФППК Нины Зиновьевой.

В сообщении также говорится, что организацией отдыха детей из пострадавших районов Японии занимается Федерация Независимых Профсоюзов России (ФНПР).

"ФНПР и японские профсоюзы связывают давние партнерские отношения. Участвовать в этой акции помощи японским товарищам по профсоюзному движению будут несколько территориальных объединений профсоюзов ФНПР", - отмечается в пресс-релизе.

Юд ст

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket