Новые сборы: налоговая нагрузка для бизнеса в России может вырасти на 100 млрд руб
 
С опережающим развитием: правительство утвердило создание трех новых ТОР
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.11.17   09:29

10.11.17   05:59

19.09.17   11:24
 
Новости: Общество
10.08.12 10:20

Владивосток не готов к открытию мостов - ГИБДД

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 10 августа. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Проверка ГИБДД Владивостока показала, что дорожные развязки, которые примыкают к построенным в городе мосту через бухту Золотой Рог и низководной эстакаде "Де-Фриз-Седанка", не соответствуют ГОСТу.

Мост и эстакада, построенные в рамках подготовки к саммиту АТЭС, будут открыты для пешеходов 11 августа, 13 августа по ним пойдет транспорт.

Пресс-служба УГИБДД по Приморью в пятницу сообщает, что проведенные 9 августа сотрудниками ГИБДД Владивостока проверки участков дороги показали, что они не соответствуют требованиям ГОСТа Р 50597-93 "Автомобильные дороги и улицы требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения".

В частности, на эстакаде и примыкающих к ней съездах нет пешеходного тротуара, разметки, отсутствуют информационные знаки, не работает уличное освещение.

Кроме того, на маршруте с эстакады к мосту через Золотой Рог все еще не достроены надземные пешеходные переходы, вдоль трассы не завершены работы по установки пешеходных ограждений, есть еще целый ряд недоделок.

Кроме того, съезд с моста в центральной части города дорога уходит под эстакаду фуникулера, высота которой - всего 3,5 метра. Это делает невозможным по ней движение большегрузов, высота которых зачастую превышает четыре метра.

Проблемы на дороге создадут и нерегулируемые пешеходные переходы, парковки у придорожных строений и необходимость перестроения автомобилей из ряда в ряд.

Все эти недостатки, по мнению дорожной инспекции, приведут к серьезным заторам.

"Акты о неготовности направлены в администрацию Владивостока, департамент дорожного хозяйства Приморского края, "Тихоокеанскую мостостроительную компанию", - говорится в сообщении.

Кроме того, управление ГИБДД предлагает городским и краевым властям провести совместное межведомственное совещание по вопросам подготовки инфраструктуры к открытию мостов.

"Пока эти письма остались без ответа", - отмечает пресс-служба.

11 августа во Владивостоке пройдут торжественные церемонии открытия вантового моста через бухту Золотой Рог и низководной эстакады над Амурским заливом в пригородной зоне. По задумке проектировщиков, эти объекты призваны существенно облегчить жизнь владивостокским автомобилистам. Движение для транспорта по мосту планируется открыть уже 13 августа.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket