Катком по искусству: в Екатеринбурге начали закатывать в асфальт работу известного художника
 
Санкции в ответ: на Украине пригрозили санкциями РФ за выдачу паспортов
  
Ударил дождями: в Приамурье ликвидируют последствия мощного ливневого циклона
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости: Общество
07.11.13 05:01

Камчатка получила в дар чашу Олимпийского огня

 Дальний Восток / Общество 

Петропавловск-Камчатский. 7 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Церемония передачи в дар Камчатскому краю чаши Олимпийского огня представляющим партнером эстафеты ОСАО "Ингосстрах" состоялась в четверг, сообщает пресс-служба правительства региона.

"Также в четверг был официально презентован маршрут эстафеты Олимпийского огня в Елизово и Петропавловске-Камчатском", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, на Камчатку Олимпийский огонь прибудет из Магадана 11 ноября.

Уже на следующий день по улицам города Елизово пробегут 12 факелоносцев, в числе которых: мастер спорта СССР по горнолыжному спорту, отличник физической культуры и спорта Виктор Богун, залуженный тренер России, мастер спорта международного класса по горнолыжному спорту, тренер сборных команд СССР и России с 1986 по 2009 гг Сергей Чаадаев, а также участник 3-х Олимпиад (Лиллехаммер, Нагано, Солт-Лэйк-Сити), мастер спорта международного класса по горным лыжам, серебряный призер этапов Кубка Европы с 1995 по 2002 год, серебряный призер Чемпионата Мира, неоднократный победитель Чемпионатов России Андрей Филичкин.

13 ноября Олимпийский огонь продолжит свое движение по Камчатскому краю, эстафета выйдет на центральные улицы Петропавловска-Камчатского.

"На два дня Камчатка станет столицей зимних Олимпийских игр. Эстафета Олимпийского огня "Сочи 2014" даст возможность Камчатскому краю показать наши достижения в культурной и спортивной жизни, а каждому жителю региона - стать частью истории Игр", - приводятся в сообщении слова заместителя председателя правительства Камчатского края Валерия Карпенко.

"Это знаковое культурное событие, которое близко и понятно каждому. Приглашаю всех жителей Петропавловска-Камчатского и Елизово прийти на эстафету и принять участие в праздниках", - добавил В.Карпенко.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket