Спасти китов: Кусто вновь призвал Путина выпустить косаток и белух из "китовой тюрьмы"
 
Под защитой двух стран: РФ и Китай договорились о совместной охране реки Амур
  
Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости
15.10.14 05:52

Сахалинский моряк, пострадавший в ДТП в Республике Корея, доставлен самолетом МЧС в Южно-Сахалинск

Южно-Сахалинск. 15 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Самолет МЧС России во вторник вечером доставил из Пусана (Южная Корея) в Южно-Сахалинск 35-летнего жителя Сахалинской области, который получил тяжелую черепно-мозговую травму в ДТП в Корее, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона.

"Санитарным рейсом в Южно-Сахалинск доставлен пациент тридцати пяти лет, который в течение полутора месяцев находился на лечении в городе Пусан (Южная Корея). Пациент получил тяжелую черепно-мозговую травму, после чего был прооперирован в Пусане, проводилась комплексная интенсивная терапия. Было принято решение транспортировать пациента в Южно-Сахалинск", - говорится в сообщении ведомства.

Рейс выполнил самолет Ан-148 МЧС России, который оснащен специальными медицинскими модулями и необходимым оборудованием.

Транспортировка производилась на медицинском модуле, оборудованным всем необходимым снаряжением для оказания интенсивной терапии и мониторного наблюдения. Полет прошел без каких либо сложностей, состояние пациента не ухудшилось. В аэропорту Южно-Сахалинска он был передан бригаде медицины катастроф для дальнейшей госпитализации и лечения.

Как пояснили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в Сахалинском территориальном центре медицины катастроф и мобилизационного резерва, 35-летний житель города Невельска работал моряком на сахалинском транспортном судне. На этом судне 1,5 месяца назад он прибыл в порт Пусан. При неизвестных обстоятельствах он попал в ДТП в Корее, в котором получил тяжелую травму.

"Мужчина был нетранспортабельным, поэтому его прооперировали в одной из клиник Пусана. В настоящее время он находится в реанимации Сахалинской областной больницы", - рассказал собеседник агентства. Он также добавил, что лечение сахалинца в Пусане оплатила сахалинская областная власть.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket