Грустный праздник: фейерверк в одном из российских городов закончился трагедией
 
Создать и запретить: чем отечественная криптовалюта будет отличаться от биткойна?
  
Демонтажом по самострою: в поселке под Тулой начали снос незаконных домов цыган
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
04.05.16   09:23

14.04.16   09:46
 
Новости: Общество
11.01.16 06:21

В приграничной провинции Китая приступили к разработке турмаршрутов в Приамурье для пожилых

 Дальний Восток / Общество 

Хабаровск. 11 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Власти города Хэйхэ (КНР, расположен напротив Благовещенска через Амур) организовали деловую поездку глав нескольких турфирм провинции Хэйлунцзян в Амурскую область с целью изучения возможностей российского региона в сфере туризма для пожилых людей, сообщила в понедельник "Интерфаксу" председатель Ассоциации прикладной экономики провинции Хэйлунцзян Чжан Чуньцзяо со ссылкой на официальные источники.

"Хэйхэ стремится стать основным транзитным пунктом в трансграничном туризме для престарелых людей провинции Хэйлунцзян. Департамент туризма города организовал поездку делегации из глав турфирм в Благовещенск, Свободный и другие города. Также делегация посетила курорт Бузули (в заповеднике в 36 км от Свободного) и ряд других мест, чтобы на месте изучить ресурсы и турпродукты для пенсионеров, разработать турмаршруты", - сказала она.

Со слов главы ассоциации, представители китайского турбизнеса признали Бузули наиболее подходящим для их целей. "Воздух там имеет высокое содержание отрицательных ионов кислорода, в окружающей среде нет никаких промышленных загрязнений. Курорт современный и хорошо оборудованный, с передовым физиотерапевтическим оборудованием и профессиональным персоналом", - привела она впечатления делегации.

Турфирмы провинции Хэйлунцзян пришли к пониманию необходимости разработки маршрутов для пожилых китайцев в курорты Бузули и Свободного, главной частью маршрутов определен бассейн реки Зея.

Вскоре департамент туризма Хэйхэ совместно с коллегами из Амурской области намерен провести более глубокое исследование возможностей туризма для пожилых в экологически привлекательном российском регионе, сообщила Чжан Чуньцзяо.

Она отметила также, что департамент туризма Хэйхэ усиленно продвигает и популяризирует инициативу посредством местного турпортала, а также через WeChat, Weibo и другие интернет-площадки.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2016 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket