Спустя 6 лет: СКР назвал пилотов виновниками крушения пассажирского Boeing в Казани в 2013 году
 
Без видимых причин: студент расстрелял однокурсников в колледже Благовещенска
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17
 
Новости
06.09.16 04:33

Более 3 тыс. домов остаются подтопленными в Приморье

Владивосток. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Количество подтопленного жилья в Приморье за сутки сократилось более чем на 650 домов.

По состоянию на утро вторника, от воды освободились 656 жилых домов, остаются подтопленными 3021 жилой дом в 10 муниципальных образованиях, говорится в сообщении пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС.

Дома подтоплены в Кавалеровском, Лазовском, Ольгинском, Тернейском, Хасанском, Чугуевском, Красноармейском и Партизанском районах, а также в Дальнегорском и Уссурийском городских округах.

Также подтоплено более 6 тыс. приусадебных участков.

Для жителей подтопленных домов развернуты 11 пунктов временного размещения, где организовано питание, есть предметы первой необходимости, оказывается медицинская и психологическая помощь. В настоящий момент в ПВР размещены 325 человек.

Всего из подтопленных районов края с начала подтопления эвакуирован 741 человек, в том числе 135 детей. Также к размещению готовы еще 24 ПВР в Кавалеровском, Красноармейском, Кировском, Партизанском, Тернейском, Чугуевском, Яковлевском районах, а также в Дальнегорском, Уссурийском, Владивостокском городских округах.

Как сообщалось, после ливней в регионе введен режим чрезвычайной ситуации федерального уровня. Предварительный ущерб от разгула стихии оценивается в 1,2 млрд рублей.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела



















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 


Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket