Новой дорогой: российские поезда поехали в обход Украины
 
На пике популярности: россияне подали уже более 100 тыс. заявок на "дальневосточный гектар"
  
День оружейника: в центре Москвы увековечили память легендарного конструктора АК
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
19.09.17   11:24

12.09.17   08:34
 
Новости: Общество
12.09.16 08:50

Первые спецклассы ЦСКА открылись в двух школах Хабаровска

 Дальний Восток / Общество 

Хабаровск. 12 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - 75 учеников кадетской школы № 1 им. адмирала Ф.Ф. Ушакова и общеобразовательной школы № 3 Хабаровска стали первыми учащимися спортивных классов ЦСКА, сообщает в понедельник пресс-служба хабаровского филиала ЦСКА.

Начиная с этого дня, дети будут заниматься по специальной программе физической подготовки.

На церемонию вручения значков и удостоверений учащегося спортивного класса Центрального спортивного клуба Армии из Москвы прибыл олимпийский чемпион по бобслею Дмитрий Труненков. Он вручил знамя ЦСКА директорам школ - Григорию Борщеговскому и Ирине Ющенко. Затем каждый из школьников получил из рук олимпийского чемпиона значок и удостоверение.

"Сразу после церемонии в большом зале Хабаровской краевой филармонии состоялась встреча юных спортсменов города а с известным спортсменом ЦСКА. Д. Труненков рассказал воспитанникам спортивной школы ЦСКА, ученикам кадетской школы и школы МЧС о своей спортивной карьере и затем более получаса отвечал на вопросы школьников", - сказано в с сообщении.

В августе 2016 года филиал ФАУ МО РФ ЦСКА (СКА, г. Хабаровск) заключил соглашение о сотрудничестве с кадетской школой №1 имени адмирала Ф.Ф. Ушакова и школой МЧС в Хабаровске. Как отметил начальник филиала ЦСКА/Хабаровск Андрей Степанов, в рамках соглашения приоритетным направлением деятельности сторон станет создание на базе двух школ условий для популяризации здорового образа жизни, развития детско-юношеского и военно-прикладных видов спорта, военно-патриотического воспитания подрастающего поколения и подготовки молодежи к военной службе.

Так, в школах уже созданы спортивные классы по различным видам спорта. Филиал ЦСКА/Хабаровск окажет преподавателям помощь в организации и обеспечении тренировочного процесса по этапам подготовки в соответствии с федеральным стандартом и программами по видам спорта, а также обязуется обеспечивать участие юных спортсменов в соревнованиях и тренировочных сборах.

им



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket