Попал под огонь: в Москве опасаются, что убийство Вороненкова останется нераскрытым
 
Дерзкий налет: напавшим на часть Росгвардии в Чечне требовалось оружие, считают в ведомстве
  
Лучший выход: главный украинский банкир отреагировала на уход "дочек" российских банков
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
10.03.17   12:24

14.02.17   11:48
 
Новости: Экономика
21.03.17 05:31

Магаданский "Нордтрансстрой" реконструирует аэропорты Тикси и Среднеколымска за 439 млн руб

 Дальний Восток / Экономика 

Якутск. 21 марта. ИНТЕРФАКС - Федеральное казенное предприятие "Аэропорты Севера" заключит контракт с ООО "Нордтрансстрой" (Магаданская область) на генподряд по реконструкции аэропортов в Тикси и Среднеколымске на общую сумму 438,87 млн рублей.

"Процедура (выбора генподрядчика - ИФ) признана несостоявшейся из-за поступления (на рассмотрение - ИФ) только одной заявки. Согласно протоколу, единственный поставщик соответствовал (условиям конкурсов - ИФ), и с ним будет заключен контракт", - сообщили "Интерфаксу" в контрактной службе ФКП "Аэропорты Севера".

Согласно материалам на сайте госзакупок, на участие в конкурсе по контрактам на строительные работы в аэропортах Тикси (Булунский район) и Среднеколымск (Среднеколымский район) поступило по две заявки - от ООО "Нордтрансстрой" и ООО "Русстрой-89". Однако предквалификационный отбор в обоих случаях прошла только первая компания.

"Нордтрансстрой" предложил свои услуги по цене, равной начальной (максимальной) - 189 млн 575 тыс. 442,46 рубля для Тикси и 249 млн 329 тыс. 899,52 рубля для Среднеколымска.

Источником финансирования по обоим объектам выступает федеральный бюджет, заказчиком - Росавиация. Срок выполнения работ - до 31 декабря текущего года.

Как сообщалось, в июле прошлого года ФКП "Аэропорты Севера" заключило с ООО "Нордтрансстрой" договор генподряда на реконструкцию взлетно-посадочной полосы с искусственным покрытием в аэропорту поселка Чокурдах в Якутии за 949,4 млн рублей (с НДС). Срок выполнения строительно-монтажных работ рассчитан на 450 календарных дней с момента заключения госконтракта, т.е. до 30 декабря 2017 года.

ФКП "Аэропорты Севера" объединяет 31 аэропорт в центральной, восточной и арктической зонах Якутии и Магаданской области. Основная задача предприятия - развитие наземной инфраструктуры для авиационного обслуживания населения и экономики в районах Крайнего Севера.

По данным базы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Нордтрансстрой" зарегистрировано в 2010 году в Магадане, основной вид деятельности связан со строительством жилых и нежилых зданий. Гендиректор компании - Роман Михайлов. Владельцами в равной доле являются Александр Краснов и Вячеслав Михайлов.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket