На замену: командующий ВМС Украины предложил обменять себя на арестованных моряков
 
Пригрозили выходом: США дали России 2 месяца на исполнение ДРСМД
  
В честь великих: в России выбрали имена крупным аэропортам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.11.18   06:54

04.10.18   11:43
 
Новости: Общество
12.10.17 10:55

Очередной рейс "ВИМ-Авиа" вылетел из Москвы в Анадырь с посадкой в Магадане

 Дальний Восток / Общество 

Анадырь. 12 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Задержанный рейс авиакомпании "ВИМ-Авиа" за 9 октября вылетел из аэропорта "Внуково" по маршруту Москва - Магадан - Анадырь, на совмещенном рейсе порядка 160 человек, из них около 80 летят в окружную столицу.

Пресс-служба аппарата губернатора и правительства Чукотки сообщает, что самолет в аэропорту Анадыря ожидают из Магадана в пятницу утром. На 16-17 октября из Москвы в Певек планируется отправка 143 пассажиров с билетами "ВИМ-Авиа", обратно в столицу - 111 человек. Сейчас идут переговоры с авиакомпанией "Якутия" о том, чтобы на следующей неделе ввести дополнительные рейсы по направлению Певек - Москва.

"До 15 октября будут выполняться единичные регулярные рейсы авиакомпании "ВИМ-Авиа", преимущественно в города Дальнего Востока. С 16 октября все перевозки этой авиакомпании будут полностью завершены. До 28 октября пассажиров перевозчика-банкрота на Дальний Восток будут доставлять самолеты других авиаперевозчиков", - говорится в сообщении.

Отмечается, что продажа авиабилетов "ВИМ-Авиа" велась до февраля 2018 года включительно. По маршруту Москва - Анадырь - Москва с октября по февраль продано 263 билета, по маршруту Москва - Певек - Москва - 32 билета. Большая часть купленных билетов - 268 - приходится на октябрь.

По информации Минтранса России, на которую ссылается пресс-служба, достигнута договоренность с авиакомпанией "Якутия" об увеличении числа рейсов до двух в неделю на маршруте Анадырь - Магадан и Певек - Москва. Кроме того, правительство Чукотки рассматривает возможность привлечения в округ авиакомпании "Аврора" по таким направлениям, как Анадырь - Петропавловск и Анадырь - Хабаровск.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket