Ваше внутреннее дело: некоторые россияне смогут получить вторые паспорта - от Украины
 
Обвинения возвращаются: Россию снова обвинили в трагедии c малазийским Boeing-777
  
27 отказов: оппозиционеров не пустили на московские выборы из-за "мертвых душ"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17

15.01.19   09:46
 
Новости: Общество
20.11.17 03:10

Группа "МИГ" построит поликлиники на Сахалине

 Дальний Восток / Общество 

Южно-Сахалинск. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Санкт-Петербургская компания "Медицинская инвестиционная группа" (ООО "МИГ", по данным "СПАРК-Интерфакс", принадлежит предпринимателям Сергею Арешеву, Константину Янакову, Александру Алешину и Илье Иванову) собирается построить ряд медучреждений в Сахалинской области, сообщает в понедельник пресс-служба областного правительства.

"ООО "МИГ" (федеральный оператор проектов государственно-частного партнерства в здравоохранении) готово построить на Сахалине государственные поликлиники для обслуживания населения по полисам обязательного медицинского страхования", - говорится в сообщении.

"Мы знаем, что развитию первичной медико-санитарной помощи в островном регионе уделяется большое внимание. Мы готовы здесь работать и заключить инвестиционные соглашения о сотрудничестве. Единственное, что нам нужно от региона - это четкий перечень потребностей, будь то строительство, модернизация или реконструкция объектов здравоохранения", - заявил руководству областного правительства представитель "МИГ" Илья Иванов.

По его словам, новые объекты будут работать, как любая государственная поликлиника.

"В Сахалинской области стоит острая проблема, связанная с недостаточностью объектов здравоохранения и в первую очередь поликлиник для оказания первичной медико-санитарной помощи. С появлением новых поликлиник, безусловно, улучшится доступность первичной медико-санитарной помощи. А участие крупного инвестора позволит значительно сэкономить бюджетные средства", - приводит пресс-служба слова заместителя председателя правительства региона Антона Зайцева, курирующего социальную сферу.

На первоначальном этапе рассматривается вопрос строительства в Южно-Сахалинске ЭКО-центра, детской и взрослой поликлиники, а также поликлиники в Хомске.

Стороны подпишут договор, согласно которому областная власть гарантирует за каждым новым медучреждением закрепленный контингент граждан, а также компенсацию капитальных расходов застройщику из системы обязательного медицинского страхования (ОМС).

И. Иванов сообщил руководству областной власти, что ООО "МИГ" за последние 5 лет построила 150 клиник в различных регионах страны. Один из последних наиболее крупных проектов - создание медицинского центра в Челябинске на 52 тыс. пациентов.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket