По "Дружбе": Минск готов возобновить транзит российской нефти в ЕС
 
Черный список пополнится: Россия не оставит без ответа новые санкции США
  
Дошли до суда: сторона обвинения нашла у экс-руководства "Зимней вишни" признаки ОПГ
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Репортаживсе репортажи
.
16.01.19   06:17

15.01.19   09:46
 
Новости
07.02.18 11:07

Добыча золота на Наталке в 2018г может достичь 5 тонн

Магадан. 7 февраля. ИНТЕРФАКС - Добыча золота на Наталкинском золоторудном месторождении (Магаданская область), которое разрабатывает предприятие "Рудник имени Матросова" ("РиМ", структура ПАО "Полюс") (MOEX: PLZL), с начала 2018 года достигла 260 кг, а к концу года предприятие планирует добыть 5 тонн драгметалла.

"При выходе на полную проектную мощность добыча составит 12 тонн в год", - отметил управляющий директор "РиМа" Павел Ворсин, которого цитирует управление информполитики регионального правительства.

Сообщается, что о планах работы рудника П.Ворсин проинформировал на встрече с главой региона Владимиром Печеным.

Магаданский губернатор, в свою очередь, отметил, что "РиМ" имеет большой потенциал и в будущем станет крупнейшим по объемам добычи на Колыме.

"С момента запуска предприятия, который произвел президент (РФ Владимир Путин - ИФ) на Восточном экономическом форуме (в сентябре 2017 года - ИФ), прошло совсем немного времени. Но мы уже видим серьезные изменения, предприятие стремится выйти на проектную мощность. Это очень высокая планка, которая позволит, с учетом работы других предприятий Магаданской области приблизится к годовой добыче в 40 тонн золота", - сказал В.Печеный.

П.Ворсин и В.Печеный также подписали соглашение о социальном партнерстве между правительством Магаданской области и "РиМом".

ПАО "Полюс" - крупнейшая российская золотодобывающая компания. Разрабатывает рудные и россыпные месторождения в Красноярском крае, Иркутской, Магаданской и Амурской областях, а также в Якутии. Крупнейший акционер "Полюса" с долей 82,44% - компания PGIL, бенефициаром которой является сын Сулеймана Керимова Саид. Free float составляет 16,34%, остальное - казначейский пакет.

Служба финансово-экономической информации

business@interfax.ru

finance@interfax.ru

лла кд ко

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket