По новым правилам: новые правила Минтранса могут нарушить работу авиакомпаний
 
В ответ на недружественные действия: Москва готовит контрсанкции на действия Киева
  
Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
04.10.18   11:43

28.09.18   17:35
 
Новости: Происшествия
12.02.18 04:40

Магаданские спасатели помогут в поиске охотников в Хабаровском крае

 Дальний Восток / Происшествия 

Благовещенск. 12 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Вертолет со спасателями вылетел в понедельник из Магадана в село Арка Хабаровского края на поиски пропавших охотников, сообщает пресс-служба краевого управления МЧС России.

На борту вертолета Ми-8 Магаданского авиазвена Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России находится группа спасателей магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

"Группа спасателей с необходимым водолазным снаряжением и оборудованием проведет разведку местности и обследование дна реки. Поисковые работы в районе села Арка Охотского района ведутся уже на протяжении нескольких дней. В результате обнаружен снегоход в промоине на глубине 1,3 метра. В данном месте реки сильное течение до 3 м/с. Пропавшие охотники не обнаружены", - говорится в сообщении.

Пропавшие мужчины выехали 7 февраля на снегоходе "Буран" на охоту. Один из местных жителей, не обнаружив их на зимовье, отправился по следам снегохода, которые привели к полынье в районе слияния реки Охота и ручья Гырбы в 25 км от села Арка. Были начаты поисковые работы.

Из поселка Охотск в населенный пункт (расстояние 120 км) выехали сотрудники полиции, следственного комитета и инспектор ГИМС МЧС России. Также на место выехали 20 волонтеров из числа местных жителей на семи снегоходах. Для обследования русла реки были пробурены лунки ниже по течению. Прошли порядка 100 м от места промоины. Поиски продолжаются.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket