Реформенный сюжет: против повышения пенсионного возраста проголосовало уже более 1,6 млн россиян
 
Обложить пошлиной: ФТС предложила убрать беспошлинный порог для покупок в интернет-магазинах
  
Под новые проекты: расширены границы ТОР "Хабаровск"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
20.04.18   12:05

12.04.18   12:10
 
Новости: Общество
14.02.18 06:35

Олимпийцы Потылицына и Денщиков поженились в Южно-Сахалинске перед отъездом на Олимпиаду в Пхенчхан

 Дальний Восток / Общество 

Южно-Сахалинск. 14 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пара олимпийцев - фристайлист Семен Денщиков и скелетонистка Ольга Потылицына перед выездом на Олимпиаду в Южную Корею зарегистрировали в среду свой брак в Южно-Сахалинске, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс - Дальний Восток" из ЗАГСа.

Как рассказали журналистам новобрачные, познакомились они давно, благодаря общему кругу общения, переписывались по интернету, но встретились только год назад на спортивных сборах в Москве и "все завертелось". Предложение руки и сердца Семен сделал Ольге на Новый год в кругу семьи, но с датой свадьбы из-за постоянных сборов и соревнований никак не могли определиться.

1 февраля С. Денщиков вместе со сборной России по фристайлу прибыл в Южно-Сахалинск на итоговые тренировки перед Олимпийскими играми. Спортсмены ежедневно тренируются на горнолыжном комплексе "Горный воздух" на специально подготовленной для них трассе.

"12 февраля меня осенило, а почему бы нам не пожениться здесь, на Сахалине. Оля выступала 14 февраля 2014 года на Олимпийских играх в Сочи, и заняла там пятое место, очень сильно расстроилась. Поэтому для нее этот день (14 февраля - ИФ) был грустным. Я решил сделать его счастливым. Я позвонил Оле, и она прилетела, за один день все подготовили", - рассказал Семен.

"Нам надоели новости, что кого-то не допускают на Олимпиаду, а кто-то едет в нейтральном статусе. Мы решили поднять настроение команде", - добавила в свою очередь О.Потылицына.

Сама Ольга как раз попала в списки российских спортсменов, которых МОК не допустил на Олимпиаду. Поэтому в четверг днем Семен вместе со сборной по фристайлу из Южно-Сахалинска полетит в Сеул, а оттуда - в Пхенчхан, а Ольга вернется домой в Красноярск.

"Оля попала в списки. Так что я поеду на Олимпиаду отдуваться за двоих. Настрой боевой! Мы готовы к Олимпиаде, хотим победы и будем делать все возможное для этого", - заявил С.Денщиков журналистам.

Молодожены также рассказали, что "свадьба получилась нестандартной". Они за один день купили себе свадебные наряды, а ребятам из команды пришлось срочно приобретать в магазинах Южно-Сахалинска белые рубашки к торжеству. "Сегодня посидим в кругу близких друзей, попьем сока, так как у нас тренировки, а завтра лететь в Корею", - рассказал С. Денщиков.

По возвращению с Олимпийских игр спортивная пара собирается отпраздновать уже традиционную свадьбу дома в Красноярске в кругу родителей, родственников и друзей.

"Для нас свадьба стала полной неожиданностью. Мы узнали о ней во вторник. Сейчас тренер поехал за подарком от команды. Желаем молодоженам, прежде всего, успехов! Они оба спортсмены, оба олимпийцы. Думаю, что в семейной жизни у них будет все хорошо", - сообщил журналистам Александр Миронов, который следит за здоровьем и психологическим настроем сборной по фристайлу.

Мужские соревнования по фристалу (ски-кросс) стартуют на Олимпиаде 21 февраля.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket