Отмена тура: ЦИК РФ призвал Приморский избирком отменить результаты второго тура выборов губернатора
 
Слухи и домыслы: "Роскосмос" опровергает сообщения о втором повреждении "Союза"
  
В рамках уголовного дела: СКР расследует обстоятельства крушения Ил-20 над Средиземным морем
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
28.08.18   11:49

22.08.18   08:33

13.08.18   08:51
 
Новости: Общество
23.06.18 03:39

Резидент ТОР "Горный воздух" на Сахалине начал строительство апарт-отеля для горнолыжного отдыха

 Дальний Восток / Общество 

Южно-Сахалинск. 23 июня. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - ООО "Сахалин Шале", резидент территории опережающего развития (ТОР) "Горный воздух" в Южно-Сахалинске, начало строительство комплекса из 26 коттеджей с сопутствующими услугами для горнолыжного отдыха.

Как сообщает пресс-служба Минвостокразвития, в настоящее время на участке площадью шесть гектаров строители возводят здания и сооружения.

К стройплощадке подведена электроэнергия, в ближайшее время планируется обеспечение водоснабжением, водоотведением и газом.

На территории расположатся шале четырех различных типов от 40 до 120 квадратных метров и клубный дом площадью 400 квадратных метров, говорится в сообщении.

В гостиничном комплексе уровня не менее "четырех звезд" будут размещены фитнес-центр, бассейн и паб для гостей.

"Благодаря выбранному дизайну и натуральным материалам отель, расположенный между горнолыжной трассой "Динамо" и дорогой, идущей от нижней к средней станции курорта, будет идеально вписываться в окружающую природу", - говорится в сообщении.

Участок находится в пяти минутах езды от центра Южно-Сахалинска.

"Запуск проекта обеспечит создание 50 новых рабочих мест. Уже обученный персонал для обслуживания комплекса планируется привлекать с помощью кадровых агентств. Также рассматриваем возможность передачи управления отелем специализированной компании, которая подберет квалифицированный персонал и наладит все необходимые процессы. Мы понимаем, какие преференции хотим получить, - это выделение земельного участка, субсидии по инфраструктуре и послабления по налогам и сборам", - сообщил гендиректор ООО "Сахалин Шале" Алексей Залпин, слова которого приводятся в сообщении.

Ранее сообщалось, что инвестиции в проект составляют 604 млн рублей.

ТОР "Горный воздух" создана постановлением правительства России от 17 марта 2016 года. Цель ТОР "Горный воздух" - создать на Сахалине современный всесезонный центр спорта и туризма, отвечающий требованиям мировых стандартов. Здесь обустроена самая большая на Дальнем Востоке зона катания - общая протяженность горнолыжных трасс составляет 25 км. До 2021 года планируется увеличить количество горнолыжных трасс до 80 км, построить еще шесть канатных дорог и объекты туристической инфраструктуры - гостиницы, рестораны, магазины, SPA-комплексы.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket