Нечестная конкуренция: Москва обвиняет Варшаву в попытке политизировать "Северный поток-2"
 
Из-за депрессии: следствие выдвинуло версию гибели вице-спикера Заксобрания Красноярского края
  
Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.11.18   06:54

04.10.18   11:43

28.09.18   17:35
 
Новости: Общество
13.07.18 04:27

Половину годового плана модернизации железных дорог выполнили на Сахалине

 Дальний Восток / Общество 

Южно-Сахалинск. 13 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Железнодорожники Сахалина к началу июля выполнили половину годового плана по модернизации железнодорожного пути, сообщает в пятницу пресс-служба ДВЖД.

По ее данным, весь комплекс путевой железнодорожной техники на Сахалине передислоцирован на перегон между станциями Ильинск и Арсентьевка. Данный участок пути длиной 29 км соединяет между собой железнодорожные пути восточного и западного побережья острова.

"Это на сегодня наиболее ответственный участок работ по перешивке узкой островной колеи на материковый стандарт 1520 мм. Работы ведутся в периоды технологических "окон", темп взят достаточно высокий - до 800 метров в смену. Из плановых в этом году 52,4 км уже модернизировано более 26 км, с сохранением движения по прежней ширине колеи", - цитирует пресс-служба слова начальника Сахалинской дистанции инфраструктуры ДВЖД Вячеслава Скрипки.

Особое внимание будет уделено замене старых железнодорожных мостов. К завершению модернизации железной дороги на Сахалине будет построено порядка 60 мостов, отмечает пресс-служба.

Как сообщалось, железнодорожники приступили к финальному этапу реконструкции железной дороги на Сахалине - за три года им предстоит перевести на общероссийский стандарт более 220 км пути.

В 2019 году на Сахалине предстоит провести укладку 117 км широкой колеи от Арсентьевки до Христофоровки, а в 2020 году - полностью завершить перешивку дороги, модернизировав 54 км пути на участке Шахта - Холмск.

"Перешивка" железной дороги на острове со стандарта 1067 мм на общероссийский 1520 мм началась еще в 2003 г. За эти годы из 806 км главного пути переустроено почти 626 км, сооружено 64 новых моста и более 80 водопропускных труб, выполнен значительный объем других технологических работ.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket