Согласно планам: в правительстве не подтвердили возможность резкого роста цен на топливо
 
Северные Багамы: необитаемый остров в Охотском море станет новым центром туризма
  
Пора домой: живущих за рубежом соотечественников ждут на Дальнем Востоке и в Сибири
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
04.10.18   11:43

28.09.18   17:35
 
Новости: Общество
19.07.18 04:34

Несколько микрорайонов столицы Камчатки останутся без воды на время ликвидации последствий землетрясения

 Дальний Восток / Общество 

Петропавловск-Камчатский. 19 июля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Перебои с водой начнутся в пятницу в ряде микрорайонов Петропавловска-Камчатского из-за устранения порывов сетей, которые, предположительно, произошли после ощутимого землетрясения 6 июля, сообщает в четверг пресс-служба КГУП "Камчатский Водоканал".

"По предварительным прогнозам порывы на магистральных водоводах произошли вследствие ощутимого землетрясения, которое произошло на Камчатке 6 июля. Однако точную причину удастся установить только после начала ремонтных работ", - говорится в сообщении.

Ремонтные работы по устранению порывов на коммунальных сетях начнутся в Петропавловске в пятницу в 16:00 местного времени.

Как отмечает пресс-служба, аварии произошли на двух магистральных водоводах, расположенных на улицах В. Кручины и К. Маркса. "Данные сети расположены на глубине более 4 метров и питают микрорайоны "Моховая", "Северо-Восток", "Горизонт-Север", "Горизонт-Юг", а также улицы расположенные от 11-го до 4-го км", - сообщает пресс-служба.

Она рекомендует жителям краевого центра запастись водой. Для удобства населения в городе будут установлены четыре пункта подвоза питьевой воды.

"Сотрудники КГУП "Камчатский водоканал" приложат максимум усилий, чтобы замена вышедших из строя инженерных коммуникаций завершилась в максимально короткие сроки", - отмечает пресс-служба.

Как сообщалось, 6 июля днем произошло землетрясение магнитудой 5,7 с эпицентром в 152 км восточнее о. Парамушир (Северные Курилы Сахалинской области) и южнее Петропавловска-Камчатского на глубине 65 км. Его силой до четырех баллов ощутили в населенных пунктах Камчатки и в Северо-Курильске. В тот же день вечером было зафиксировано еще одно землетрясение магнитудой 3,8. которое в краевом центре также ощутили силой до трех баллов. Жертв и разрушений не было.

Жители Камчатки в тот день выложили в соцсетях фотографии с трещинами на стенах зданий и осыпавшейся штукатурки.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket