Следствием установлено: "Роскосмос" назвал официальную версию крушения ракеты "Союз"
 
Пора домой: живущих за рубежом соотечественников ждут на Дальнем Востоке и в Сибири
  
Согласно планам: в правительстве не подтвердили возможность резкого роста цен на топливо
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
04.10.18   11:43

28.09.18   17:35
 
Новости: Общество
10.08.18 06:43

Медведев заявил о возможном расширении числа субсидируемых пассажирских авиаперевозок

 Дальний Восток / Общество 

Кроноцкий заповедник (Камчатский край). 10 августа. ИНТЕРФАКС - Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев выразил надежду, что кабмин сможет увеличить число направлений межрегиональных пассажирских авиаперевозок по фиксированной стоимости.

"Здесь несколько направлений уже есть, по-моему, два или три направления по фиксированной стоимости введены - это Магадан, Анадырь, будем надеяться, что вот такие субсидированные направления тоже будут расширяться", - сказал Д.Медведев на встрече с сотрудниками Кроноцкого государственного заповедника, реагируя на озвученную проблему о дороговизне авиаперевозок с Дальнего Востока в другие регионы страны.

Он добавил, что для решения указанной проблемы правительство уже приступило к программе субсидирования ряда направлений пассажирских авиапервозок, которые носят адресный характер и касаются представителей молодежи и пожилых людей.

"Но само по себе это не плохо, потому что это делает фиксированной стоимость такого полета и дает возможность достаточно широкому кругу людей этим пользоваться", - отметил премьер-министр.

По словам Д.Медведева, введя плоские тарифы на авиаперевозки с Дальнего Востока, удалось существенно снизить стоимость авиабилетов, но невозможно полностью демотивировать авиакомпании и субсидировать все перевозки.

"Поэтому мы будем стараться их подталкивать к разумной конкуренции, чтобы они держали так называемый плоский тариф, и чтобы этот плоский тариф был бы более или менее приемлем для абсолютного большинства тех, кто живет на Дальнем Востоке", - заключил Д.Медведев.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket