Туристическое эмбарго: временно прекращаются авиаперевозки из России в Грузию
 
Без санкций: России вернули полномочия в ПАСЕ в полном объеме
  
В шаге от дома: первую партию животных из "китовой тюрьмы" привезли к месту выпуска
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17

15.01.19   09:46
 
Новости: Общество
07.09.18 11:52

Кандидаты в думу Надеждинского района Приморья завершили голодовку после частичного удовлетворения их требований

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 7 сентября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - 19 кандидатов в думу Надеждинского района Приморья от КПРФ, "Справедливой России", ЛДПР и самовыдвиженцы завершили голодовку после того, как были закрыты агитационные пункты "Единой России", где, по утверждению участников акции, происходил подкуп избирателей.

"Пункты выдачи денег в Надеждинском районе после вмешательства администрации края закрыты. После чего на седьмой день мы голодовку прекратили, палатки убрали, площадь освободили", - сообщила агентству "Интерфакс - Дальний Восток" участница акции, кандидат в депутаты районной думы от КПРФ Яна Шестун.

Она отметила, что кандидаты, принимавшие участие в голодовке, намерены через правоохранительные органы "добиваться привлечения виновных лиц в этих массовых подкупах избирателей к ответственности".

18 кандидатов от КПРФ, "Справедливой России", ЛДПР и самовыдвиженцев в депутаты думы Надеждинского района Приморья 31 августа разбили в селе Вольно-Надеждинское палаточный лагерь и объявили голодовку. Позже к ним присоединились еще два участника выборного процесса, одного медики отстранили от акции из-за обострения хронической болезни. Участники голодовки требовали от правоохранительных органов пресечь подкуп избирателей в районе. Полиция начала проверку их заявлений.

Они также пытались в судебном порядке отстранить от участия в выборах оппонентов из "Единой России" "в связи с подозрениями о подкупе избирателей". Надеждинский районный суд и Приморский краевой суд отказали им в иске.

В приморском региональном отделении партии "Единая Россия" заявление о подкупе избирателей назвали "манипуляцией общественным мнением". 3 сентября партия заявила о нападении на общественную приемную в Надеждинском районе, в ходе которого были похищены договоры, заключенные с агитаторами.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket