Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
Третий тур: в Приморье определились с датой новых выборов главы региона
  
Новый поворот: Кадыров готов предоставить Кокорину и Мамаеву работу в ФК "Ахмат"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
04.10.18   11:43

28.09.18   17:35
 
Новости: Общество
11.10.18 02:44

Два моряка с задержанного в Южной Корее российского судна "Палладий" вернулись домой

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 11 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Два члена экипажа задержанного в южнокорейском порту Пусан российского судна Палладий" вернулись на родину.

"Вчера вечером во Владивосток вернулись два человека - второй помощник и моторист, сегодня придут к нам в профсоюз. Остальные члены экипажа находятся на борту, четверо - ждут суда в СИЗО", - сообщил в четверг агентству "Интерфакс - Дальний Восток" председатель Дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков (ДВРО РПСМ) Николай Суханов.

Он отметил, что экипаж обеспечен продуктами и топливом.

"По смене экипажа пока информации нет. Есть вероятность, что будут менять по несколько человек. Но существует вероятность, что Южная Корея заберет судно, в таком случае экипаж будет репатриирован", - добавил Н.Суханов.

Как сообщалось, власти Южной Кореи назначили 17 октября первое судебное заседание по делу российских моряков с танкера "Палладий", задержанного в конце августа за попытку самовольного выхода из порта Пусан.

В конце августа береговая охрана Южной Кореи задержала российское судно "Палладий" с 15 членами экипажа на борту, которое самовольно покинуло порт Пусан.

Несколько членов экипажа при задержании оказали сопротивление. Капитан, судовладелец и боцман были задержаны южнокорейскими властями. Позже под стражу взят моторист. В настоящее время "Палладий" находится в порту Пусан, на борту 11 членов экипажа.

Капитан, матрос, моторист и судовладелец, который был на борту в момент происшествия, находятся под стражей за незаконный выход из порта и оказание сопротивления властям в ожидании судебного решения.

По информации одного из моряков, "Палладий" за долги судовладельца передан на хранение корейской компании до погашения долга.

вп ив жг

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket