Вера и политика: РПЦ и Константинопольский патриархат поссорились из-за Украины
 
Третий тур: в Приморье определились с датой новых выборов главы региона
  
Минимальные потребности: спор о прожиточном минимуме довел чиновницу до увольнения
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
04.10.18   11:43

28.09.18   17:35

24.09.18   10:21
 
Новости: Общество
12.10.18 02:13

Пожарные депо строят в двух селах Сахалина

 Дальний Восток / Общество 

Южно-Сахалинск. 12 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Строительство двух зданий пожарных частей началось в сентябре этого года в селах Ильинское Томаринского района и Оноры Смирныховского района, сообщает в пятницу пресс-служба правительства Сахалинской области.

"Каждое здание рассчитано на два машино-места со смотровой ямой для обслуживания и ремонта пожарной техники, а также с помещениями для несения службы. В зданиях предусмотрены комнаты для бытового обслуживания, работы дежурного караула и отдыха. Также постройки включают пункт связи (диспетчерскую), столовые, санузел, душевую, спальное помещение и учебные классы", - говорится в сообщении.

Новые конструкции пожарных депо будут модульного типа. В случае необходимости их можно разобрать и перенести в другое место. Отопление и электроснабжение будут как централизованными, так и резервными.

"Новые здания необходимы, потому что прежние постройки уже не отвечают нормам. Они не соответствуют степени огнестойкости, недостаточно помещений для размещения личного состава", - цитирует пресс-служба слова первого заместителя руководителя Управления противопожарной службы Сахалинской области Виталия Сотникова.

По его словам, сегодня пожарные в Ильинском несут службу в здании 1967 года постройки, с тех пор оно ни разу не ремонтировалось. При этом работы у спасателей много: выезжают не только на пожары, но и на дорожно-транспортные происшествия.

В 2019 году запланировано возведение еще нескольких быстровозводимых пожарных депо в Макаровском и Долинском районах.

Строительство зданий для пожарных частей осуществляется за счет средств областного бюджета в рамках областной программы по защите населения и территории региона от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на 2014 - 2020 годы.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket