Несмотря на санкции: СМИ насчитали 13 стран, заинтересованных в покупке С-400
 
Сдали нервы: учительница в Комсомольске-на-Амуре избила школьника портфелем
  
Двухэтапное повышение: тарифы ЖКХ в 2019 году повысят дважды
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.11.18   06:54

04.10.18   11:43
 
Новости: Общество
15.10.18 08:30

Строительство второй объездной дороги вместо рухнувшего виадука идет в Свободном

 Дальний Восток / Общество 

(обновленная версия)

Благовещенск. 15 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Власти Свободного (Амурская область) приступили к строительству второй объездной дороги взамен разрушенного моста, не дожидаясь финансирования.

"К строительству второй объездной дороги мы приступили в пятницу, и все эти дни шла работа. Деньги из областного бюджета пока не поступили, ждем в ближайшее время", - сообщил в среду агентству "Интерфакс - Дальний Восток" и.о. мэра Свободного Владимир Константинов.

Глава города также отметил, что в понедельник по первой объездной дороге, которая проходит через Зейский переезд, пошли маршрутные автобусы под номерами 43, 44, 45, 46. Временные схемы движения маршрутного транспорта мэр Свободного разметил в "Инстаграм".

Как сообщалось, вторая объездная дорога минует Транссиб под железнодорожным мостом, который проходит через реку Джалунь. Там уже есть однополосный проезд, однако для пропуска большого потока машин и маршрутных автобусов необходимо полноценное дорожное полотно.

На организацию транспортного сообщения между залинейной и центральной частью Свободного из областного бюджета выделено 10 млн рублей. Объездные пути городу придется использовать длительное время, пока не будет построен новый виадук.

9 октября два пролета виадука 1982 года постройки обрушились на пути Транссиба, когда на него заехал грузовик. В этот момент под мостом находился грузовой состав. Водитель грузовика с переломами доставлен в больницу. По факту обрушения моста возбуждено уголовное дело о халатности (ст.293 УК РФ).

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket