За море поспорим: ЕС грозит России санкциями из-за Азовского моря
 
Оценили потери: Киев подсчитывает убытки от запуска "Турецкого потока"
  
Нечестная конкуренция: Москва обвиняет Варшаву в попытке политизировать "Северный поток-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.11.18   06:54

04.10.18   11:43

28.09.18   17:35
 
Новости: Происшествия
17.10.18 04:16

Продолжаются поиски человека, пропавшего после опрокидывания лодки на реке в Якутии

 Дальний Восток / Происшествия 

Якутск. 17 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Спасатели МЧС продолжают поиски женщины, которая пропала после опрокидывания лодки на реке Алдан в Якутии, сообщает пресс-служба ведомства.

"Местным населением и администрацией села Мегино-Алдан проводились поиски на правом берегу реки Алдан, обследовано 8 кв.м. акватории и 4 км береговой линии. Поиски результатов не дали", - говорится в сообщении.

Продолжаются поисковые работы в местности двумя группами.

"Первая группа инспекторского участка ГИМС проводит поиски вдоль береговой линии вниз по течению от места происшествия. Вторая группа - добровольцы из числа местного населения и представители администрации села Мегино-Алдан проводят поиски с помощью багров и кошек, по течению от места происшествия", - говорится в сообщении.

Установлено, что на реке Алдан в 3 км ниже населенного пункта Мегино-Алдан опрокинулась моторная лодка с подвесным лодочным мотором, следовавшая по маршруту село Кэскил - Крест-Хальджай Томпонского района, расстояние 38 км. Все девять человек жители села Крест-Хальджай, Томпонского района.

"Для оказания психологической помощи пострадавшим и родственникам погибших в больнице села Крест-Хальджай организована работа специалиста психолога администрации Томпонского района. Трое погибших транспортированы в морг участковой больницы", - говорится в сообщении.

Для проведения следственных мероприятий планируется привлечение следственно-оперативной группы ОВД, в составе трех человек и одной единицы техники.

Как сообщалось ранее, моторная лодка, в которой было девять человек, перевернулась на реке в Якутии. Погибли трое человек, один пропал, пятерым удалось выбраться на берег.

С 10 октября на всей территории Якутии закрыта навигация для маломерных судов, принадлежащих физических и юридическим лицам.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket