Дополнительные правила: в Госдуме предлагают усложнить процесс приобретения огнестрельного оружия
 
Зима близко: Приморье накрыл первый снегопад
  
Оценили потери: Киев подсчитывает убытки от запуска "Турецкого потока"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.11.18   06:54

04.10.18   11:43
 
Новости: Общество
19.10.18 09:09

Региональный материнский капитал в Хабаровском крае в январе 2019 года увеличат на четверть - губернатор

 Дальний Восток / Общество 

Хабаровск. 19 октября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Сумма регионального материнского капитала в Хабаровском крае с января 2019 года увеличится до 250 тыс. рублей, сообщил глава региона Сергей Фургал.

"Краевой материнский капитал мы увеличим на четверть", - сказал С.Фургал на торжественном собрании, посвященном 80-летию образования Хабаровского края.

По его словам, кроме этого, в 2019 г. будут в полном объеме - более чем на 50 млрд рублей - профинансированы все социальные программы региона

"Чтобы жизнь людей стала лучше, мы, в первую очередь, должны обратить внимание на решение острых социальных проблем. Для этого нужны большие деньги - на 2019 год необходимо 56 млрд рублей. Мы их нашли. Я подчеркиваю, что все социальные направления будут профинансированы в полном объеме", - отметил глава региона.

Он подчеркнул, что уже сейчас удвоена сумма компенсаций оплаты проезда для льготников. Кроме того, в следующем году планируется вернуть социальные проездные на общественный транспорт.

По данным министерства социальной защиты Хабаровского края, в настоящее время за рождение или усыновление третьего ребенка семья получает единовременную выплату в размере 200 тыс. рублей. В 2018 году около 1,5 тыс. семей в крае уже распорядились этими деньгами.

Также в случае рождения (усыновления) третьего ребенка или последующих детей семьям положена ежемесячная денежная выплата до достижения ребенком трех лет. В министерстве агентству "Интерфакс - Дальний Восток" сообщили, что в 2018 году она составила около 13,5 тыс. рублей.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket