Вопрос полномочий: решение о работе в ПАСЕ российская делегация примет 26 июня
 
В шаге от дома: первую партию животных из "китовой тюрьмы" привезли к месту выпуска
  
Туристическое эмбарго: временно прекращаются авиаперевозки из России в Грузию
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
23.05.19   09:38

16.01.19   06:17

15.01.19   09:46
 
Новости: Общество
14.11.18 03:48

"Восточный порт" установил посты автоматизированного контроля состояния атмосферного воздуха

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 14 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Стационарные приборы автоматизированного контроля выбросов в атмосферный воздух установлены на угольном терминале АО "Восточный порт" (крупнейшая стивидорная компания в порту "Восточный", Приморский край), специализирующемся на перегрузке угля на экспорт.

Как сообщает пресс-служба стивидора, датчики на границах санитарно-защитных зон порта позволят оперативно выявлять наличие выбросов, образующихся в процессе перегрузки угля.

Данная мера является дополнительным инструментом мониторинга состояния окружающей среды.

Для контроля использования пылеподавляющего оборудования и соблюдения технологического процесса перегрузки угля работает система видеонаблюдения, данные с которой передаются в Тихоокеанское морское управление Росприроднадзора.

"Мероприятие по установке нового оборудования осуществлено в рамках комплексной экологической программы, реализуемой АО "Восточный порт" и ООО "Управляющая портовая компания" в соответствии с соглашением, заключенным с Минтрансом России, Росприроднадзором, Росморпортом и администрацией Приморского края", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что общий объем инвестиций в реализацию плана природоохранных мероприятий и модернизацию перегрузочного оборудования действующих производственных мощностей "Восточного порта" составит более 1,4 млрд рублей.

Сообщалось, что "Восточный порт" в январе-октябре 2018 года увеличил перевалку угля на 5,9% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года - до 20,4 млн тонн. Большая часть всего перегруженного угля - 34% - была экспортирована в Южную Корею.

В декабре 2016 года АО "Восточный порт" стало резидентом Свободного порта Владивосток с инвестиционным проектом строительства третьей очереди углепогрузочного комплекса в Находкинском городском округе. Объем инвестиций составляет более 32 млрд рублей.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket