В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
  
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.11.18   06:54

04.10.18   11:43
 
Новости: Общество
14.11.18 05:37

Транспортный налог снижен для десятков тысяч жителей Камчатки

 Дальний Восток / Общество 

Петропавловск-Камчатский. 14 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Депутаты Законодательного Собрания Камчатского края приняли закон о снижении транспортного налога для жителей региона, под которое попадают порядка 76 тысяч автовладельцев, сообщает в среду пресс-служба краевого парламента.

"Для автомобилей от 100 до 150 лошадиных сил ставка снижается с 32 до 22 рублей, от 150 до 200 лошадиных сил снижение с 45 до 36 рублей, от 200 до 250 лошадиных сил - с 75 до 67 рублей", - говорится в сообщении.

Закон начнется действовать с нового налогового периода. По данным пресс-службы, выпадающие потери бюджета будут компенсированы за счет повышения ставок налога на мощные яхты и парусно-моторные суда, а также водный транспорт мощностью свыше 100 лошадиных сил, который используется в коммерческих целях.

"Много обращений в адрес депутатов Законодательного Собрания поступало по транспортному налогу, особенно когда начали повышаться цены на бензин и это достаточно больно ударило по нашим автовладельцам. По моему поручению была создана рабочая группа депутатского корпуса, куда вошли представители правительства Камчатского края. Мы несколько месяцев работали, взвесили все возможности, так как у нас есть обязательства перед Министерством финансов РФ, которые нужно выполнять. И все-таки найдены резервы облегчить налоговую нагрузку для самой распространенной категории наших автомобилистов. Под снижение попадают порядка 76 тысяч единиц личного автотранспорта камчатцев мощностью от 100 до 250 лошадиных сил", - приводятся в сообщении слова спикера камчатского парламента Валерия Раенко.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket