Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
На замену: командующий ВМС Украины предложил обменять себя на арестованных моряков
  
В честь великих: в России выбрали имена крупным аэропортам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.11.18   06:54

04.10.18   11:43
 
Новости: Общество
20.11.18 07:23

Компания из Владивостока стала первым обладателем государственной субсидии российским туроператорам

 Дальний Восток / Общество 

Владивосток. 20 ноября. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Туристическая компания "Диалог народов-1" из Владивостока стала первым обладателем государственной субсидии туроператорам внутреннего и въездного туризма России, сообщает пресс-служба администрации Приморья.

По словам руководителя турфирмы Евгении Беляниной, полученные средства помогут компенсировать часть издержек на организацию туров, что, в свою очередь, будет способствовать снижению цен на турпоездки в Приморье и позволит повысить их конкурентоспособность.

"Мы уже поставили себе цель проводить прием туристов круглогодично, разработали новые маршруты и включили в них не только Владивосток, но и Находку, Уссурийск, Лесозаводск, Дальнереченск и другие города нашего края", - цитирует Е.Белянину пресс-служба.

Пилотный проект по поддержке туроператоров инициирован в 2018 году министерством культуры России совместно с министерством финансов для развития внутреннего и въездного туризма в стране.

Субсидии предоставляются туроператорам, обеспечивающим туристический поток в приоритетные регионы России. В их число вошли 11 утвержденных направлений: маршрут "Серебряное ожерелье" (Архангельская и Вологодская области), Краснодарский (кроме Сочи) и Алтайский края, республики Алтай, Бурятия и Карелия, Иркутская и Тюменская области. Также в перечень включены три дальневосточных территории - Камчатка, Сахалин и Приморье.

Согласно документу, размер субсидии определяется исходя из количества туристов, которым оказаны услуги туроператора, и размера субсидии, предусмотренной на одного путешественника. Для Приморского края эти показатели составляют 300 человек и 5 тыс. рублей соответственно.

В целом, в федеральном бюджете на эти цели предусмотрено 320 млн рублей.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket