На неопределенный срок: власти отложили обсуждение соцнормы для населения
 
Конструктивный диалог: РФ и Япония договорились продолжить работу по мирному договору
  
Право на списание: Генпрокуратура поддержала "Газпром" в споре с Чечней о списании долгов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 

Новости Дальнего Востока
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Дальний Восток"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
16.01.19   06:17

15.01.19   09:46
 
Новости: Происшествия
11.12.18 09:18

По факту ДТП с пятью погибшими в Бурятии возбуждено уголовное дело

 Дальний Восток / Происшествия 

*** Одной из машин управлял полицейский, он в реанимации

Улан-Удэ. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следственные органы возбудили уголовное дело по факту гибели пяти человек в аварии, произошедшей накануне вечером в Тункинском районе Бурятии, сообщает пресс-служба республиканского СУ СКР во вторник.

По данным ведомства, 10 декабря на автодороге "Култук-Монды" возле села Торы Тункинского района столкнулись два автомобиля Toyota, в результате которого погибли пять человек.

Одной из машин управлял 35-летний старший участковый уполномоченный МО МВД России "Тункинский", находящийся при исполнении служебных обязанностей. Вместе с ним ехал местный житель, который попросил подвезти его до деревни.

Дело возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

"Автомобиль полицейского столкнулся с ехавшим во встречном направлении автомобилем марки Toyota Corona Premio, в котором находились пятеро местных жителей. Все из них погибли во время дорожно-транспортного происшествия. Полицейский и его попутчик с различными повреждениями были доставлены в больницу", - говорится в релизе.

В пресс-службе ведомства агентству "Интерфакс - Дальний Восток" уточнили, что в настоящее время полицейский находится в реанимации в тяжелом состоянии, второй пострадавший - в стабильном. По факту произошедшего назначены экспертизы.

"Сейчас не понятно, на какой именно полосе дороги произошло столкновение, назначены экспертизы для выяснения обстоятельств произошедшего. Кроме того, у обоих водителей были взяты анализы крови для проверки на опьянение", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, авария произошла вечером 10 декабря на автодороге Култук - Монды, водитель и четыре пассажира Toyota Premio погибли на месте. Для того чтобы извлечь тела погибших, были привлечены спасатели.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Дальний Восток"
доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket